Ein ehemaliger Berggasthof, der sich zu einer Wellness-Oase und zu einem Top-Ausgangsort für Bergwanderungen mit mittleren Schwierigkeitsgraden entwickelt hat. Sehr gute Küche und ein Top-Quartierangebot machen den "Stuibenfall" sehr attraktiv.
Es wird den Gästen (HP) neben einem Standard-Kontinental Frühstück abends ein üppiges/mehrgängiges warmes Abendessen serviert, das österreichische Küche mit französischen Elementen kombiniert. Immer sehr lecker! Die Zimmer, der Wellnessbereich und die weiteren Ruhemöglichkeiten lassen einen Aufenthalt sehr erholsam sein. Wir werden nicht nochmal 20 Jahre verstreichen lassen, bevor wir wieder einchecken!!
Das Quartier liegt oberhalb des Ortes Umhausen (Ötzidorf) in der Mitte des Ötztal. Auch ohne Auto kann man viel erleben, da der ÖPNV viele Orte erschließen hilft.
- Wellness
- Sport
Im Sommer lässt sich vieles an Aktivitäten vom Stuibenfall aus organisieren. Klettern, Bergwanderungen, Biken und vieles mehr sind aus dem Tal (Umhausen) schnell zu erreichen. Das Quartier ist ein idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen in die Umgebung. Tipps gibt es reichlich von den Gastgebern. Das Winterprogramm verspricht ebenfalls tolle Abenteuer. Wir haben eine lange ( 21Jahre) Pause gemacht, bevor wir wieder im "Stuibenfall" zu Gast waren. Der freundliche Empfang , die gute Lokalität (Küche und Gastfreundschaft) und die vielen Möglichkeiten zu wandern oder anderen sportlichen und touristischen Möglichkeiten nachzugehen, macht den "Stuibenfall" zu einem sehr empfehlenswerten Quartier!!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |