Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • WinterToller Urlaub in einem wunderschönen Chalet

Wir waren Ende Februar mit acht Personen in einem Chalet. Alles noch neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten auch unseren Hund dabei. Das Chalet Ist platzmässig sehr großzügig. Alles sehr sauber. Tolle Ausstattung in der Küche. Die Eigentümer sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend und auch das Abendessen war kulinarisch TOP. Mein Mann hatte Geburtstag und auf eine kleine Nachfrage hin, wurde ein schöner, leckerer Kuchen gebacken und ein Champagner gereicht- außerdem war der Frühstückstisch hübsch dekoriert. Die Landschaft um den Stuibenfall herum ist einfach traumhaft- wir hatten aber auch tolles Winterwetter. Mit dem Auto kann man auch schnell umliegende Orte anfahren. Bei der Heimreise hatte unsere Tochter dann ihr Tablet im Chalet liegen lassen- dies wurde ohne Probleme zu uns - kostenfrei - nach Hause geschickt. Der Stuibenfall Gasthof ist absolut zu empfehlen - wir werden bestimmt nochmal wieder kommen😃

• Sport

Kinder:2