Zwei Nächte sind wirklich zu wenig auf diesen schönen Hof.Wir kommen wieder. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir hatten die barrierefreie Wohnung gebucht ,sie ist mit allen ausgestattet,was man braucht .Sauber und gemütlich. Wenn man in der früh die die Türe aufmacht wird man gleich Mal von Sissi (Hund)und den Katzen freundlich begrüßt.Der warme Pool im Teich ist auch bei kälteren Temperaturen ein Traum. Es gibt auch Tretboote mit denen man den Teich erkunden kann. Der gesamte Hof ist sehr gepflegt . Es gibt auch einen kleinen Hofladen mit frischen Eiern vom Hof,Marmelade ,hanföl ,Hundefutter aus Hanf usw. und tollen Produkte aus der Region. Auf der Weide sind viele Hühner Pferde Esel Lamas ,denen man ansieht wie gut es ihnen dort geht. Elisabeth und ihre Familie sind wirklich sehr tolle Gastgeber,man fühlt sich sehr wohl am Hof. Kann man nur weiterempfehlen
Wohnung ist mit Küche (Backofen , Wasserkocher Geschirr Töpfe Pfannen Kühlschrank mit Gefrierfach Geschirrspüler)ausgestattet. Badezimmer mit Dusche und Waschmaschine . Wir haben im "alten Bauernbett" mit sehr gemütlichen Matratzen wunderbar geschlafen.
Der warme Pool im Teich ist wirklich was besonders.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |