Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Winter
Familiär geführtesr gemütlicher Gasthof

Ein typischer Tiroler Gasthof mit 4 Stockwerken. Zimmer sind klein aber gemütlich, mit Fernseher (VOX, RTL, RTL2, Sat.1, Pro.7). Preis/Leistung top!

• Kleines, gemütliches Zimmer mit Schrank, Betten, Tisch und 2 Stühlen. Auf einer Seite des Hauses gibt es einen Balkon. Fernseh vorhanden mit diversen deutschen Programmen. Badezimmer mit WC/Dusche.

• Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gabs ein Buffett mit frischen Brötchen und Hörnchen. Dazu Honig, Marmelade, Butter, Käse, Schinken, Salami. Auf Wunsch Spiegeleier oder Rührei. Zum Abendessen gab es ein 3-Gänge-Menue (Suppe, Wahl-Hauptgericht (2 Wahlmöglichkeiten), Nachtisch). Außerdem Salatbuffet. Es gab die Möglichkeit im Nichtraucher- oder Raucherzimmer zu essen.

• Guter Service, aber die Handtücher wurden nicht gewechselt innerhalb unseres Urlaubs.

• Der Gasthof liegt an der Hauptstraße von Sautens (die aber nicht sehr stark befahren ist). Wenige Parkmöglichkeiten vorhanden. Anfahrt zum Skigebiet Hochoetz (in Oetz) 5 Minuten. Skibus war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2006