Gabriela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Unterkunft mit herrlichem Ausblick

Die Unterkunft ist ein sehr schönes Landhaus-Hotel. Wir waren sehr angetan von dem schönen Ausblick. Drinnen ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Unterkunft hat 5 mit Flachbilschirm und Sat- Empfang ausgestattete Zimmer, die groß genug und sehr sauber sind. Die Zimmer haben Balkon und/oder Terasse, von wo aus man den herrlichen Ausblick über Sausal Tal bewundern kann. Das Frühstück ist ausgiebig und qualitativ sehr gut. Das Abendessen schmeckt herrlich. Der Handy-Empfang ist vom Hotel aus sehr gut. Im Herbst ist die Region an schönen Tagen paradiesisch. Ich freue mich schon auf den Frühling hier!

• Die Zimmer sind groß genug und werden bei den kalten Tagen ausreichend beheizt. Sie sind, wie im gesamten Gasthofbereich rustikal eingerichtet und sehr sauber. Vor allem der Kleiderschrank im Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es gibt Flachbild-Fernsehgeräte mit Sat-Empfang.

• Das Essen ist sehr gut. Die Portionen sind ausgiebig. Auf Wunsch werden sehr gute Weine (u.a. Zweigelt barrique) serviert. Die Preise sind sehr angemessen.

• Die Wirtsfamilie ist sehr freundlich. Wir waren 2 Paare dort. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bedient. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr genau gereinigt.

• Die Lage ist optimal als Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen. Man ist eigentlich imZentrum von Kitzeck mitten im Geschehen und kann überall hin zu Fuß gehen.

• Wellness
    • Sport

Die Wanderwege in der Region sind vom Hotel aus sehr leicht erreichbar. Auf Wunsch bekommt man von der freundlichen Wirtin Katharina sehr gute Tipps fürs Wandern. Die schönen Handarbeiten ihrer lieben Mutter, mit denen die Tische und die Lämpchen im Restaurantteil ausgestattet sind, muss ich unbedingt erwähnen. Sie geben dem Lokal einen besonders heimeligen Flair.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness