Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop renovierte Zimmer, absolut freundlicher Servic

Ältere Holzgebäude, innen komplett saniert und neu eingerichtet. 33 Zimmer, davon 25 mit Bad. 2009 waren die Zimmer völlig neu renoviert, sh. Zimmer. Der Service ist sehr freundlich, familiengeführt. Zu dem Hotel gehört nebenan ein Campingplatz, ein- und auschecken der Camper auch an der Hotel-Rezeption. 2009 waren die Zimmer völlig neu renoviert, sh. Zimmer. Übernachtung mit Frühstück in der Vorsaision im DZ ca. 85 Euro, das ist recht günstig. Alles sehr sauber. Auch innen viel mit Holz vertäfelt, aber alles hell. Gäste: deutsche Wanderer und Einheimische. Wir waren eigentlich mit dem Wohnmobil unterwegs, aufgrund eines Schadens wurde eine Hotelübernachtung erforderlich. Entgegen unserer Gewohnheit haben wir in der Not "blind" das Zimmer genommen. Und waren sehr sehr positiv überracht.

• Grosses helles sauberes Zimmer. Doppelbett mit sauberer Bettwäsche. TV. 2009 neu eingerichtet, es roch noch nach "neu". Strapazierfähiger Teppichboden. Schreibtisch mit Stuhl. Kleiner Tisch mit 2 Sesseln mit Fussteilen zum Relaxen. Kleiderschrank fehlt, es gibt eine große Garderobe mit Platz zum Aufhängen von Kleidern und zum Abstellen von großen Gepäckstücken (für 1-2 Übernachtungen durchaus zweckmäßig). Heizung. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, d.h. zum Fluss hin. Diesen konnten wir nur bei geöffnetem Fenster hören, von der Straße drang auch dann kein Lärm herein. Bad: ausreichende Größe, komplett gefliest, WC, Waschbecken und Dusche mit (Plexi-?)Glastrennwand. Auch hier absolut sauber.

• Gut
  • Hier können wir nur zum Frühstück Angaben machen: Heller Raum, helles Holz, neue Möbel, nicht zu eng bestuhlt, sehr sauber. Buffet mit u.a. Kaffe, Tee, Saft, Milch (verschiedene Fettstufen), Wurst, Schinken, Käse, Gurke, Tomate, neben Knäckebrot auch absolut frische Brote (verschiedene Sorten dunkles Brot), Ei, Marg./Butter, Marmelade und einheimische Spezialitäten. Nicht vorhanden waren cerials, Müsli oder Joghurt / Quark, Früchte. Alles frisch und appetitlich angerichtet, bei Bedarf nachgefüllt. Nix zu meckern.

• Freundlichkeit ist hier top - sogar für norwegische Verhältnisse. (Aufgrund des Schadens an unserem Fahrzeug haben wir sehr viel Hilfe bekommen und immer noch sehr freundlich). Es wird sehr gut englisch gesprochen. Sauberkeit wird in allen Räumen gross geschrieben.

• ca. 10 km südlich von Dombas, 2 km nörlich von Dovre. An der E6. Hinter dem Hotel ein Fluss, vor dem Hotel die E6 (nachts wenig Verkehr). Die Zimmer haben sehr gut isolierende Fenster. Guter Ausgangspunkt für Nationalpark Rondane und Dovrefjell. Bei Klettern beliebtes Gebiet befindet sich Richtung Dombas (ca. 8 km).

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein relativ großes Außenschwimmbecken, 26 Grad. Weiteres auf eigene Faust, z.B. Fischen, Rafting, im Winter Ski.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009