Christine (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeBestens aufgehoben gefühlt

Der Waldhof liegt in ruhiger Lage über dem Ort St. Peter am Kammersberg. Als Ausgangspunkt für Motorradtouren bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber und ordentlich. Unseres war mit Balkon und phantastischer Sicht auf das Tal. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Im Bad fehlen ein paar zusätzliche Haken.

• Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet, es wird immer nachgelegt. Die Speisen sind alle hervorragend gewesen, besonders die Ripperl am Donnerstag sind ein Gedicht.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Wirtsehepaar, die immer ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Gäste haben.

• Wir waren ein Gruppe von Motorradfahrern und haben wunderschöne Tagesausflüge gemacht. Wir haben nach unserer Rückkehr die Terrasse und den Ausblick bei einem gepflegten Bier genossen.

• Gut

Kann ich nicht bewerten, da wir unsere Tage anders geplant hatten. Donnerstags ist Hüttenabend mit den Specky's, sehr lustig und unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder