Antonio (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • SonstigeErholsame Urlaubstag in freundlicher Atmosphäre

Gemütliche, familiäre Atmosphäre gleich beim Betreten des Gasthofes. Man fühlt sich gleich willkommen und gut aufgehoben. Freundlicher , ehrlicher und offener Empfang.

• Gut
  • Zimmer war relativ groß, mit Doppelbett (etwas höher als sonst in den meisten Hotels was gearde für ältere Personen vorteilhaft ist) und Sitzecke, das Bad mit Dusche und WC ebenfalls relativ groß

• Sehr gemütlich und mit Geschmack eingerichteter Speisesaal. Das Essen einmalig gut, viele Mehrsternhotels könnten sich von der Qualität etwas abschauen. Nicht nur, dass die Speisen alle sehr gut waren, auch die Art, wie es serviert und auf dem Teller angerichtet wurde, war einfach Spitze! Wir haben uns in der Früh beim Frühstück aus zwei Hauptspeisen eines aussuchen können (waren auf Halbpension), die Suppe, Salatbar und Nachspeise waren vorgegeben. Selten so gut gegessen.

• Alle freundlich, höflich ohne aufdringlich zu wirken. Man hat wirklich das Gefühl, dem gesamten Personal geht es darum, dass sich der Gast wohlfühlt! Auch bei höherer Besucherzahl (z.B. Geburtstagsfeier mit mehr als 25 Personen im Nebenzimmer) hatte man nicht das Gefühl, zweitrangig behandelt zu werden bzw. länger auf die Bestellung warten zu müssen. Einfach fabelhaft!

• Gut
  • Umgebunf ist phantastisch, Teichalm, Sommeralm liegen in unmittelbarer Nähe. Kein Problem, interessante Wandertouren , kurze aber auch lange, zu finden.

• Gut

Ist eher eine Gegend für Wandertouren. Daher war für uns alles drin was wir uns erwartet haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2020