Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Unglaublich schlechtes Essen

Im Bereich 3 Sterne haben wir schon viel besseres bekommen. Von der Einrichtung erfüllt es den Standard für 3 Sterne. Das Gasthaus ist schon älter, daher auch kein Aufzug. Für ältere Leute könnte das ein Problem sein, mit Gepäck in den 2. Stock.

• Zimmer sind für 3 Sterne noch akzeptabel. Allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im Waschbecken und Dusche fanden wir bei der Ankunft Haare die wohl vom vorherigen Gast waren. Wer braucht den so etwas. Als wir dies bei der Rezeption ansprachen, bedauerte man dies sorgte aber nicht für eine Bereinigung. Als nächstes mussten wir feststellen, dass ein anderer Gast mit seinem Schlüssel Zugang zu unserem Zimmer hatte. Wir auch zu seinem, wie sich herausstellte. Aus Versehen, wurden die Generalschlüssel an die Gäste ausgegeben. Wurde dann geändert, allerdings darf so etwas nicht passieren!

• Sehr schlecht
  • Das war das schlechteste Essen was ich je erlebt habe. Als ich den Koch darauf angesprochen habe, meinte dieser nur: dann dürfen sie nicht in der günstigsten Zeit reisen. Was uns da geboten wurde ist eine Unverschämtheit. Wir sind bereits Mittwoch abgereist obwohl wir bis Freitag gebucht hatten.

• Mal vom Koch abgesehen, hat das andere Personal alles versucht die Gäste zufriedenzustellen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Michael