Hartmut (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeIch komme wieder!

Wir sind eine kleine Sportgruppe. Meine Mitstreiter waren vor zwei Jahren in einer anderen Pension untergebracht. Dort war man etwas unflexibel mit dem Abendbrot. (durch eine verspätete Anreise gab es nichts mehr zu essen) Auf der Suche nach Nahrung entdeckten sie dann die Zirnbachalm. Dort wurde trotz später Stunde die Küche noch einmal geöffnet. Die angenehme Atmosphäre und die liebenswerten Wirtsleute machten dann die Alm zur ersten Adresse für uns im nächsten und auch diesem Jahr.

• Gut
  • Einfache saubere rustikal eingerichtete Zimmer, wie auf der Webseite beschrieben. Dusche/Toilette auf dem Flur. Auf dem Zimmer befinden sich eine Waschgelegenheit und ein Schrank sowie ein kleiner Nachttisch. Für aktive Menschen die ein gutes Nachtlager benötigen völlig ausreichend.

• Gutes Frühstück mit Kaffee, Tee, Mich dazu Müsli, Brot, Brötchen, Brezeln. Verschiedene Sorten Marmelade, Honig und eine Wurstplatte mit Käse waren ein guter Start ein den Tag. Es war auch immer zwei Schalen mit Obst der Saison (bei uns Erdbeeren und Blaubeeren) . Abendbrot - hausgemachte Küche,mit Liebe gekocht. Das war definitiv die beste Entscheidung beide Mahlzeiten zu buchen.

• Sehr aufmerksame Wirtsleute. Auch Extrawünsche werden wenn möglich erfüllt. Wir hatten am Vortag um einen Eisakkus gebeten (verletztes Knie), die lagen jeden Tag ungefragt morgens und abends für uns bereit. TOP !

• Ruhige, abgelegene idyllische Lage. Ausreichende Parkplätze im Hof sind vorhanden. Bushaltestelle befindet sich gleich gegenüber. Nach Kühtai sind es 5 Minuten Autofahrt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder