- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis Leistung inakzeptabel, für eine Nacht mit Frühstück 124,50 EUR ist für diese Absteige inakzeptabel! Frühstück im dazugehörigen Hotel Himmelreich, also 5min Fußweg - OK das wussten wir vorher. Frühstücksbuffet OK aber es gab auch auf Anfrage keine Art von Ei serviert, das bekommt man in jeder billigen Absteige! Spinnen Im Zimmer, ein Röhren-TV aus den 80er Jahren der sich sporadisch selbstständig abschaltet und die Fernbedienung nicht funktioniert, d.h. alle paar Minuten aufstehen, auch das Personal konnte das Problem nicht beheben und hat uns zu spüren gegeben dass alle anderen in ihrem Lokal sitzen und sowieso keiner fernsieht, eine Frechheit sondergleichen. Eine der beiden Matratzen im Stockbett war keine Matratze, wenn man da drauf liegt drückt es einem (meinem Sohn mit 40kg) die Eisenfedern in den Rücken, außerdem war zumindest ein Brett auf dem die obere Matratze gelegen ist gebrochen. Das Bad ist neu renoviert, es gab kein Duschgel im Zimmer und die Tür ging nur halb auf. Uns sieht man hier sicher nicht wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht