Susan (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Alles in allem zufrieden

Gut

Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, die jeden Tag geputzt wurden. Das Frühstück war auch in Ordnung. Bis auf eine größere Auswahl an frischem Obst (es gab ein paar wenige Weintrauben, kleine Bananenstücke und alle zwei Tage auch Kiwihälften), gab es alles, was man zum Frühstück braucht. Wir haben uns dann einfach selbst Obst um die Ecke im Laden besorgt. Die Lage des Gasthofes ist top. In direkter Nähe befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten sowie die Gondel- und Liftstation Planai West. Für größere Gruppen und Familien ist die Unterkunft nicht ganz so vorteilhaft, da es keinen richtigen Aufenthaltsraum gibt, obwohl der Frühstücksraum perfekt dafür geeignet wäre, dieser wird jedoch gegen 20 Uhr geschlossen Für Kinder gibt es keine Spielecke o.ä., aber es ist ja auch kein Familienhotel oder als solches ausgeschrieben. Was leider in dieser wie so vielen anderen Pensionen und Hotels in den Zimmern fehlt, ist ein Wasserkocher. Gerade im Winter möchte man sich gerne Mal ein Heißgetränk zubereiten ohne dafür an die Bar gehen zu müssen. Das ist natürlich ein persönlicher Wunsch und wird vielleicht von anderen nicht als notwendig erachtet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport