Reiner (46-50)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr ruhig, in kurzer Entfernung zur Talstation

Wenn man seine Skischuhe auf dem Schuhtrockner unterbringen will, dann muss man Früh wieder im Hotel sein. Bei uns waren stets alle Schuhhalterungen belegt und wir haben die Skischuhe Abends mit Zeitung ausgestopft (sie waren dann nach ein paar Tagen jedoch trotzdem noch am nächsten Früh sehr feucht).

• Die Zimmer sind absolut ausreichend groß und funktional, mit Couch zum Fernsehen sofern gewünscht (haben wir nicht benötigt). Garderobe und ein großer Schrank mit großen Fächern ist ebenfalls vorhanden. Ein Aufenthaltsraum im 1. Stock mit PC und großem Fernseher (geschätzt mindestens 40 Zoll) ist vorhanden, haben wir jedoch nicht benutzt.

• Das Frühstück ist nicht außergewöhnlich, aber völlig ausreichend. Der Vorrat wird zwar nicht immer aufgefüllt, aber auf Nachfrage erhält man Nachschub. Das ist sinnvoller als immer die Theke aufzufüllen und am Ende den nicht verbrauchten Rest wegzuwerfen. Das Abendessen ist sehr gut. Im Restaurant (= auch Frühstücksraum) klassische Einrichtung. Schnörkellos, aber sehr bequem.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Wenn man nicht merkt dass etwas nicht stimmt ist das immer das beste Zeichen ...

• Die Lage ist sehr ruhig. Nur ca. 80 Meter zu 2 Talstationen und zur Apres-Schirmbar :) Unser Zimmer war mit sehr begrenzter Aussicht direkt am Hang (Blick Richtung Berg), dafür jenseits der wenig befahrenen Straße. Wir haben in der ganzen Woche nicht ein einziges mal ein Auto gehört.

• Sport

Verreist als:Freunde