Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige

Leider hat uns der Aufenthalt in dieser Pension insgesamt enttäuscht. Die Zimmer wirkten auf uns sehr beengt, was gerade bei einem längeren Aufenthalt unangenehm werden kann. Besonders störend empfanden wir die Gestaltung des Badezimmers: Eine transparente Glasscheibe anstelle einer Tür sorgt für keinerlei Privatsphäre – für uns als Paar war das äußerst unangenehm. Das Frühstück empfanden wir als sehr schlicht und wenig abwechslungsreich. Wer ein reichhaltiges Frühstück erwartet, dürfte hier eher enttäuscht werden. Auch die Atmosphäre im Haus haben wir als eher unterkühlt erlebt. Uns fehlte es spürbar an echter Gastfreundschaft und persönlichem Engagement. Insgesamt hat sich bei uns kein Wohlfühlgefühl eingestellt, was sehr schade ist. Wir würden die Unterkunft auf Basis unserer Erfahrung leider nicht weiterempfehlen

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dirk

Wir können nicht nachvollziehen, dass die Zimmer veraltet sein sollen. Einrichtung und Bad sind vor 2 Jahren saniert worden. Die Gäste wollten früher Abreisen und eine Rückzahlung, die nicht möglich war. Es wurden Bar und Restaurant bewertet, obwohl es nicht in Anspruch genommen wurde. Ebenso wurde Sport und Aktivitäten bewertet,obwohl es über die Region angeboten wird.