Das Hotel war für unsere Zwecke und dem herrschenden Klima ausreichend geeignet. Lobend hervorzuheben ist die Trennung von Toilette und Dusche und die Dusche war ebenerdig zu betreten. Die Möbel im Garten waren schon sehr in die Jahre gekommen und Stuhlkissen standen nicht zur Verfügung. Der neben dem Hotel befindliche Pferdestall war für den Aufenthalt im Zimmer im heißen Sommer in der ersten Etage wegen Lärm, Fliegen, Bremsen und daraus resultierender geringer Lüftung nicht vorteilhaft.
Das Mobiliar war robust und praktisch. Die Matratzen waren sehr gut und wir konnten gut schlafen. Wir waren 2 Personen und schliefen in einem Zimmer mit zwei weiteren herunterklappbaren Betten. Dies schmälerte den Platz sich bequem an den winzigen an der Wand befestigten Tisch zu zweit zu setzen. Auf dem Balkon befand sich ein kleiner Tisch mit einem Stuhl aus Plastik, lies also auch kein gemütliches Sitzen zu zweit zu, neben den bereits erwähnten Beeinträchtigungen durch den Pferdestall. Sehr lobenswert die Dusche ebenerdig und getrennt von der Toilette.
Da wir inkludierte Leistungen erhielten war die Anrichtung des Essens als Büfett für die Auswahl geeignet. Die Atmosphäre an den Tischen entsprach eher einer Kantine in einem Betrieb. Die Selbstbedienung inkl. Zubereitung von Speck/Schinken und Minuteneiern beim Frühstück entsprach nicht unseren Vorstellungen von gepflegter Gastlichkeit.
Das wenige vorhandene Personal war freundlich und nett und mühte sich um die Erfüllung selbstverständlicher Wünsche. Das Zimmerreinigungspersonal musste stets auf fehlendes (Toilettenpapier, Handtücher) hingewiesen werden.
Alle von uns ausgewählten Ausflugsziele ließen sich gut erreichen. Die Nachbarschaft zum Pferdestall hat sich als negativ herausgestellt.
Die Freizeitangebote haben wir uns selbst ausgewählt und fanden nicht im Hotel statt. Entertainment fand nicht statt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Alter: | 71+ |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einige positive Aspekte – wie die ebenerdige Dusche, die Matratzenqualität und die freundliche Art unseres Personals – hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Punkte beeinträchtigt wurde. Die Nähe zum Pferdestall empfinden manche Gäste tatsächlich als charmant und ländlich, während es – insbesondere im Sommer – auch zu Einschränkungen kommen kann. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Gartenmöbeln, der Ausstattung auf dem Balkon und dem Frühstücksbereich sehr ernst und prüfen aktuell mögliche Verbesserungen. Auch das Thema Zimmerausstattung sowie die tägliche Zimmerreinigung werden wir intern nochmals ansprechen, um unseren Standard weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte – konstruktives Feedback hilft uns, unser Haus weiterzuentwickeln. Vielleicht dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen – dann hoffentlich mit einem rundum gelungenen Eindruck. Mit freundlichen Grüßen Das Löwenteam