Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel welches den Namen nicht verdient

Schlecht

Wir haben auf unsere Durchreise nach Ungarn für je eine Nacht ( Do. und So.)ein Doppelzimmer gebucht. An der Hoteltür hing ein Fresszettel mit unleserlicher Schrift und einer Telefonnummer welcher wir anrufen sollen, damit uns jemand das Hotel aufsperrt. Bei der ersten Nummer war die Seniorchefin drann, welche gemeint hat, wir sollen die andere Nummer vom Sohn wählen. Der Sohn hat weder das Telefon abgenommen, noch auf unsere Nachricht auf dem AB reagiert. Also wieder der Seniorchefin anrufen. mittlerweile standen wir schon eine halbe Stunde vor verschlossenen Türen. Die Seniorchefin hat dann gemeint, wir müssten halt noch warten, in ca. 20 Minuten schickt Sie jemanden vorbei, welcher uns rein lässt. Nach geschlagenen 45 Minuten konnten wir dann endlich unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer sind zwar gross, liegen zur Hauptstrasse welche sehr laut und stark befahren ist. Die Seife im Bad wurde schon benutzt wieder in die Verpackung gesteckt.,...... Das Radio im Zimmer ging zwar an, jedoch nicht mehr aus. Am nächsten Morgen wusste niemand Bescheid, ob wir Frühstück bekommen oder nicht......wir haben mit Frühstück gebucht. Ein anderes Paar war schon vor uns da, hat ebenfalls darauf gewartet, dass es Frühstück gibt. Um 9Uhr wurde eine liebloses Frühstücks"buffet" ( verdient den Namen nicht) aufgetragen - Brötchen, etwas Aufschnitt, Käse, Butter und Marmelade -die Eier sollten noch kommen, diese haben wir jedoch nie gesehen.

• Grosses Zimmer, leider schon benutzte Seife im Bad, sonst sauber

Zitat des Schild an der Eingangstür des Türkentor: Gasthaus zur Ruh Donnerstag Vormittag geschlossen und Abends zu

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte! Die anderen Gäste haben an unserem Anreisetag, kein Frühstück bekommen. Wie auch? Es war ja niemand da! Auf unsere Beschwerde hin, wurde nur mit den Schultern gezuckt...schliesslich haben wir uns ja erdreistet NUR EINE Nacht zu buchen! Da sollen wir doch froh sein, dass wir überhaupt aufgenommen wurden! Das Zimmer haben Sonntag haben wir natürlich storniert! Es gibt viel bessere Plätze in Purbach.

• Purbach ist wunderschön, jedoch Finger weg von diesem Hotel, liegt an der Hauptstrasse und ist sehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010