- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 3 Sterne-Hotel ist es alles recht akzeptabel. Wichtig für alle : die Sauberkeit ist angemessen gut. Die Sauberkeit des Pools könnte besser sein, ist aber noch akzeptabel, wenn's nicht noch schlimmer wird. Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung, könnte aber durch entsprechende einfache Maßnahmen wie Wasserdampferwärmung heißer gehalten werden. Das Zimmer ( hier Zimmer-Nr. 514) fällt sehr spartanisch und ohne jeden Komfort aus, ist aber sauber . Die Betten waren für unsere Anforderungen einfachster Bauart aber waren nicht durchgelegen sondern hatten gute Matratzen . Somit war man am nächsten Morgen doch erholt aufgewacht. Eine männliche ältere Person der Rezeption war immer schlecht gelaunt und wurde von uns als Ansprechperson gemieden. Es waren aber ja noch andere Personen da, die man ansprechen konnte. Das Animationsteam des Hotels hat viel Abwechslung in den Tag gebracht und die abendlichen Shows waren eine sehr gute Bereicherung für die Gäste. Diese Animation wurde auch von fast allen Gästen gut besucht. FAZIT : uns hat es nicht leid getan, dieses Hotel bekommen zu haben. Für ein 3-Sterne Hotel war der Aufenthalt - bei uns 11 Tage - recht angenehm und erholsam. Wer sich darüber beschwert, ist wohl nur auf eine Rückerstattung seines Geldes aus
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Bernfried |
Lieber Bernfried, vielen Dank fuer Ihre freundliche , objektive Beurteilung. Wir haben Ihre Hinweise zur Kenntnis genommen und werden sie an unser neues Management weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verleben durften und hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse aus Cala d Or Ihr Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar