Am Hotel hat sich nicht viel verändert seit dem letztem Jahr!! Etwas alt aber ok! Es ist halt ein 3 Sterne Hotel.
Siehe Service!! Das Zimmer war auch in ordnung
Esser war im vergleich zum letztem Jahr einfach klasse!! An Obst wurde zwar gespart aber dafür konnten man diesmal sogar die Pommes essen ;-))) Selbst der Hoteldirektor hat sich jeden abend im Restaurante sehen lassen!!! Es war immer etwas lau,was aber nicht ausbleibt bei einem Kinderfreundlichen Hotel!!
Ist ok!! Letztes Jahr empfanden wir es als ganz schlimm! Das Personal war unfreundlich und immer genervt!! Diese Jahr war es besser!! Es gibt da so die eine oder andere Person auf die wir gerne hätten verzichten können aber im großen und ganzen okay!!! Lob an Pepe ;-)))) Das Zimmer war auch in ordnung,wir hatten ein Studio und das war recht groß, aber alt!! Die Reinigung war so lala , Handtuch wechsel 6x die Woche!! Unverschämt war das eine Gebühr von 15€ pro Woche für das Fernseh genommen wurde!! Allerdings nur dann wenn man nicht über Alltours gereist ist!!! Unsere Reiseleiterin war so naja!!!! Kinderbetreunung war einfach klasse!!!
Vom Hotel aus erreich man eigentlich alles was man möchte!! An der Bucht ist man in 5 min. (leider immer zu voll dort!!! ) Sämtliche Läden hat man in der nähe,ob Einkaufs ,- oder Klamottenläden, Restaurante mit allen möglichen Angeboten!!
Suuuuuupiiiiii!!! Danke, danke danke!!! Jule,Julia Mandy ,Gina,Maren und Kevin ihr seit einfach nur klasse!!!! Kann die komentare der anderen über die Animation gearnicht verstehen!!! Vielleicht lag es auch daran das unsere Maus auch viel mitgemacht hat!!!! ;-)))))) Immer wieder gerne bei euch Urlaub machen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sandra |