- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel und familienfreundlich. Essen war etwas gewöhnungsbedürftig, wenig vegetarische Gerichte. Getränke gab es ganztags in guter Qualität und immer verfügbar. Pool war etwas überfüllt und laut (viele Kinder). Zustand vom Bad war ok, nur etwas Pfusch bei den Silikonfugen. Wände des Zimmers sind sehr dünn, man hört fast alles und jeden. Animation war so lala... Sehr kinderfreundlich, für Erwachsene etwas langweilig!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Wir sind bemueht , ein gesundes, ausgewogenes Essen anzubieten und speziell mit den Themenabenden wie Mallorquinischer Abend, Italienischer Abend, etc. den Geschmack der vielen verschiedenen Nationalitaeten zu treffen. Es gibt ausser dem Hauptpool noch drei weitere, zwei davon empfehlenswert fuer Gaeste, die etwas mehr Ruhe suchen. Unser gesamtes Hotelteam wuenscht Ihnen alles Gute und hofft darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Hotel Ariel Chico Team HOTELES GAVIMAR