- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten im Reisebüro nach einem schönen Hotel mit gutem (gerne auch einfachem) Essen gefragt - was wir bekommen haben... Es ist schon eine Kunst nicht einmal das Frittierte so hinzubekommen, dass man es essen kann. Die Pastagerichte waren einfach nur schlecht, da fragt man sich, wie man Grundnahrungsmittel in so eine Form bekommen kann... Zum Thema Sauberkeit - wir hatten ein Appartement mit so schmutzigem Geschirr, man könnte fast meinen es kam aus einer Flohmarktkiste, die lange auf dem Dachboden gelagert hat. Im Poolbereich hat es Tage nach Erbrochenem gerochen. Und auch Glasscherben wurden nicht entfernt. Da war jeder Campingplatz (Italien, Neuseeland, etc.) und jedes 1-Stern-Hostel in Mexico besser geputzt. Der Ort und die Lage ist echt schön - auch wenn es eben Tourismus pur ist - aber das weiß man ja... nur das Hotel - bitte eine Alternative wählen!
Die Größe war super - ansonsten alles sehr alt und nicht sauber. Matratze bis zu den Federn durchgelegen und die ohne Federn hatte ne "tolle" Kuhle.
Wir waren einmal Essen - Fleisch war gut. Pizza sehr käselastig - wer dies nicht mag - mit wenig Käse bestellen...
Welcher Service? Ach doch! Was "toll" war - jeden Tag frische Handtücher vor der Tür.
Cala d´Or ist ein nett angelegter Ort mit sehr vielen Restaurants etc. - wobei man hier auch ein glückliches Händchen haben muss. Strand - echt tolle Bucht - aber auf keinen Fall in der Hauptsaison, denn schon im Oktober war es recht eng!
Internetzugang über eine Station möglich oder mit eigenem Laptop. 30min kosten 2,- Euro.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Anka |