Maddi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Cala D´Or gerne wieder,aber nicht das Hotel

Schlecht

Der erste Blick vom Hotel war "Super". Das Zimmer war auch nicht schlecht (da hab ich schon schlimmeres erlebt). Der erste Eindruck insgesamt war bei mir gut. Aber auf den zweiten Blick einfach nur schrecklich. Im Hotel waren viele Kinder (hat mich aber nicht gestört). Überwiegend junge Leute und Familien. Wir hatten einen Mietwagen - Parkplätze waren sogut wie keine vorhanden....5 Stück vor dem Hotel....meistens mussten wir etwas vom Hotel entfernt parken. Wir hatten HP. Das Essen konnte man überhaupt nicht essen - einfach kein bisschen lecker. Mir hat es überhaupt nicht geschmeckt. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen. Z.Bsp.: Die Brötchen waren meistens alle wie gummi - also vom vortag.... keine Fahrstuhl benutzen...... ;-)

• Gut
  • Balkon war vorhanden. Zimmer war eher klein, aber hat uns gereicht. Das Zimmer war insoweit auch sauber, aber Boden und Bad wurde meiner Meinung nach nicht geputzt, nur die Betten wurden gemacht und Müll entleert und neue Handtücher hingelegt. Unser Bett war schon voll durchgelegen....Qualvolle Nächte Sonst war es i.O.

• Schlecht
  • Essen war zwar viel vorhanden, jedoch kein obst etc. bis 21 uhr hat eigentlich das restaurant offen, jedoch wurde 20 uhr schon so gut wie alles weggeräumt. sauberkeit war auch nicht so super - tischdecken wurden ausgeschüttelt und andersrum wieder auf den tisch gelegt.

• Das Personal konnte einigermaßen gut Deutsch - Verständigung war möglich. Auf Beschwerde reagiert das Hotel gar nicht oder lässt einen einfach stehen. Wir waren im Fahrstuhl eingeschlossen - die türen gingen nicht mehr auf. Wir waren im EG, gleich neben dem Empfang, welcher von einer Frau besetzt war. Wir haben 100 mal oder so auf den Alarmknopf gedrückt, aber geholfen hat keiner....auch gegen die türe treten und rufen hat nichts gebracht. wir waren bestimmt gute 25 min zu dritt in dem kleinen fahrstuhl .... schrecklich. Das Personal haben wir aber reden und lachen gehört.... erst später haben wir gehört wie ein kind zu seiner mama meinte, die leute kommen nicht raus. erst dann kam das personal. die frau vom personal meinte wir hätten einfach den alarmknopf drücken müssen und rufen sollen. Als ich der guten frau mitteilte, dass wir das mehr als genug getan haben, hat sie uns als lügner beschimpft und uns beleidigt. Daraufhin bin ich dann laut geworden.....so was muss ich mir als urlauber nicht gefallen lassen. Daraufhin hat die uns einfach stehen lassen - das allerletzte Also - nicht den Fahrstuhl benutzen!!!!!

• Die Lage war einfach spitze. Einkaufsstraßen in der Nähe, sowie Supermarkt, Bars, Restaurants, detscher Arzt etc. Viele Buchten in der Nähe - Badespaß ist auf jeden Fall vorhanden. Super Sandstrand. Lage war einfach Super genial.

Freizeitangebote waren vorhanden. Es war eine große Ferienanlage mit insgesamt 3 Pool´s, viele Liegestühle und einige Freizeitangebote wie Minigolf etc. In den Pool bin ich jedoch nicht gegangen, weil da gerne mal ein stuhl, mülleimer oder sonnschirm drinne lag.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Maddi