- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und ist sehr weitläufig. Neben einigen Pools gibt es noch die Möglichkeitein Minigolf (Gebühr 3,- Euro), Tischtennis, Beachvolleyball und Poolbillard (gegen Gebühr) zu spielen. Die Zimmer sind mit einem alten 37 cm Fernseher ausgestattet (5 deutsche TV-Programme) und die Möbel sind veraltet. Das Badezimmer ist eine Zumutung und die Badewanne als solche ein Witz. Die Amaturen sind verkalkt und verdreckt und die Toilettenbürste wohl nur eine Laune der Natur. Die Zimmer sind sehr hellhörig und sobald ein Bus mit neuen Gästen vorfuhr, vibrierte die komplette Balkontür in einer unglaublichen Lautstärke. Das Essen ist natürlich immer eine Geschmacksache, doch den gab es hier überhaupt nicht. Ein Gewürz wie Salz oder Pfeffer scheint der Koch nicht zu kennen. Im gepflegten Chaos konnte man am Morgen schon den absolut überfüllten Speisesaal genießen und einen Vorgeschmack auf das Mittag- und Abendessen bekommen. In der All-inklusive-Leistung waren alle Softdrinks, Wasser, Bier und diverses Hochprozentiges eingeschlossen. Die meisten Gäste waren Deutsche, viele Holländer und Engländer und ein paar Gäste aus Polen.
Zimmer sind leider nicht mehr im besten Zustand, sehr hellhörig, Ausstattung ausden 70er Jahren, das Bad ist ein Witz.
Einen richtigen Service gab es nicht. Das Personal war hauptsächlich mit dem Abräumen der Tische zu den täglichen Kampf- bzw. Essenszeiten beschäftigt. Getränke mussten wärend der Essenszeiten selber geholt und gezapft werden. Außerhalb der Essenzeiten durfte man sich in eine Schlange einreihen und warten bis man an der Reihe war. Das Personal, und das ist das größte Manko im Ariel Chico, hat von Kundendienst scheinbar noch nie etwas gehört. Ob es an den katastrophalen Fremdsprachenkenntnissen oder an fehlender Motivation lag kann ich nicht sagen. Weder mit Deutsch oder Englisch war es mir möglich Kontakt aufzunehmen. Ein Lächeln oder ein Danke auf Spanisch, für das Abräumen der Teller, wurde nicht erwiedert. Danke aber so stelle ich mir meinen Sommerurlaub eigentlich nicht vor.
Das Hotel ist 2 Minuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Cala D'Or ist ein wunderschönes Städtchen und es war eigentlich jeden Tag etwas neues zu Entdecken.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Batty |