Es war ein rundum perfekter Urlaub, haben uns schon beim betreten des Hotels sehr wohl gefühlt, alles sehr hell und freundlich. Das Zimmer war völlig ausreichend und sauber. Es war unser erster all inclusive Urlaub und unsere Erwartungen was die Qualität und Auswahl des Essens angingen wurden übertroffen. Sehr abwechslungsreich und viele frische Sachen wie Salate und Obst. Das Personal war immer superfreundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, an der Bar und das Animationsteam englisch, französisch, spanisch und etwas deutsch (für uns nicht relevant, sprechen beide fliessend englisch und etwas spanisch). Besonders gut hat uns der Mini Club gefallen. Da konnten wir mit ruhigem Gewissen unseren Sohn (4.5) mal für 2 Stunden abgeben. Er hatte seinen Spass mit Minigolf, Schatzsuche, T-Shirt malen und Co. und wir konnten relaxen oder das Sportangebot nutzen. Abends gab es immer eine nette Animation mit verschiedenen Shows und Kinderdisco. Die Animateure haben nett gefragt wer mitmachen möchte und waren immer nett und nicht aufdringlich. Wer etwas mehr Ruhe möchte geht einfach an den Neben Pool. Die Anlage ist sehr schön aufgemacht und toll bepflanzt. Von den Gästen her war es eine gute Mischung aus Familien, Freunden, Paaren alt und jung. Meist Engländer, Franzosen, Belgier und ein paar Holländer und Deutsche. Hängt aber bestimmt auch von den Ferienzeiten ab. Ich denke in den Sommerferien wird es dort extrem voll...nicht nur in dem Hotel sondern in gesamt Cala Dór. Wir haben mit Cala Dor useren Urlaubsort auf Mallorca gefunden. Die Umgebung und der Ort selber sind einfach ein Traum. Wir fahren bestimmt nochmal hin :-)
Ich kann als Ausflugsziel besonders die Cala Mondrago empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank fuer Ihre freundliche und ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie Ihr erster All-inclusive-Urlaub gut gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter und Animateure weiterleiten. Die Hotels waren im Juni uebrigens bereits voll ausgebucht. Wir hoffen darauf, Sie bald einmal erneut bei uns begruessen zu duerfen . Falls Sie spezielle Wuensche fuer einen weiteren Besuch bei uns haben sollten, dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com Herzliche Gruesse aus Cala d Or Ihr Gavimar Ariel Chico Hotel Gisela Welp