Wir waren als Familie da. Das Apartment war ziemlich einfach ausgestattet, aber es war sauber und wir hatten genug frische Handtücher zu Verfügung. Für den Preis in der Hochsaison kann man wirklich nicht meckern. Es war immer reichlich Essen in großer Auswahl da. Wir hatten ein Problem mit einer der drei Apartment -Klimaanlagen. Das war der einzige Punkt der uns wirklich geärgert hat., zumal die Reparatur drei Tage dauerte, was für unsern kurzen Urlaub schon viel war. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir beurteilen das Hotel als Kinderfreundlich. Strand und Bucht sind richtig toll und vom Hotel nur 2-3 Minuten entfernt. Auch die Hotelpools waren völlig okay, Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Gepflegte Außen.-/Grünanlagen
Groß, einfach ausgestattet, etwas abgewohnt, aber sehr sauber,großer Balkon und toller Meerblick von beiden Schlafzimmern und vom Wohnzimmer. Negativ; das Bad war nur durch den Hauptschlafraum zu betreten.
Reichlich Auswahl, Buffet wurde permanent nachgefüllt. Geschmacklich für uns gut
Mitten im Ort und trotzdem nachts recht ruhig
Alles was man so erwartet. Einzelne Bahnen der Hoteleigenen Minigolfanlage waren nicht im besten Zustand
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Helga und Klaus |
Liebe Helga, lieber Klaus, vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise über unsere Hotelleistung im Holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen . Sollten Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Urlaub bei uns haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela@arielchicohotel.com Herzliche Grüsse aus Cala d Or Ihr Gavimar Ariel Chico Hotel Gisela Welp