Arno u.Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel

Gleich zu Beginn: Negative Bewertungen am besten sofort ignorieren,es gibt hier nichts zu bemängeln!!! Das Hotel ist sehr schön,auf vier Trakte verteilt,jeder Trakt besitzt seinen eigenen Pool. Wir waren jeden Tag an der großen Poolanlage,da hier immer etwas geboten war und man von der Animation alles mitbekam.Die Zimmer waren schön und sauber,hier gibt es absolut nichts zu kritisieren!!! Das Preis/Leistungsverhältnis absolut top!!! Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Telefonzelle. Besser und wesentlich günstiger jedoch ist das gegenüberliegende Geschäft,hier sind 3 Telefonkabinen und um 2 Drittel günstiger als die Telefonzellen. Ansonsten ist die Flaniermeile wirklich schön,ein Restaurant am anderen dran und sehr gemütlich.Zum Schluss wollen wir natürlich noch unsere Freunde aus Lörrach, Bärbel, Peter ,Phillip und Linda sowie auch Doris,Michael,Jaqueline und Dominik aus Niederösterreich grüßen,die wir während des Urlaubs kennenlernten.War schön mit Euch allen und wir hoffen wir sehen uns nächstes Jahr wieder natürlich wieder im Ariel Chico in Cala d`Or !!! Liebe Grüße nochmals an alle Angestellten des Hotels und die Animation von Arno, Marion und Carina Fischer aus Regensburg.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön,aber hier will ich nicht zuviel dazu sagen,da wir es wirklich nur zum schlafen und duschen gebraucht haben.Ansonsten war es sauber. Und wenn man ein kleines Zettelchen schreibt und vielleicht dem Reinigungspersonal eine kleine Anerkennung zukommen lässt dann wird es sogar noch sauberer und jeden Tag gereinigt :-)Hier gibt es absolut nichts zu reklamieren.

• Wir können guten Gewissens behaupten,dass dies das beste Essen,egal ob Frühstück, Mittagessen,Snacks oder Abendessen war, das wir jemals auf Mallorca zu uns genommen haben.Wir waren die letzten 5 Jahre auf Malle in den verschiedensten Hotels,aber das war mit Abstand das beste!!! Grosses Lob an die Küche,absolut top!!! Hierfür sind 3 Sterne fast lächerlich.Sogar unsere Tochter fand sich jeden Tag etwas leckeres und das will was heissen.Wenn hier jemand nörgelt dann nur, weil er zu Hause anscheinend einen 7 Sterne Koch haben muss :-)Die Buffets sehr schön angerichtet,abwechslungsreich und in ausreichenden Mengen.Hier bitte jegliche negative Bewertung in die Tonne tretten!!!

• Der Service war absolut in Ordnung.Ob in der Küche oder auf der Plaza.Das Personal war zu jederzeit freundlich.Wenn sich hier jemand beschweren sollte,dann sollte sich derjenige mal an der eigenen Nase fassen und sich hinterfragen,ob er vielleicht das nächste Mal etwas freundlicher zum Personal sein könnte.Ist uns so nebenbei aufgefallen!!!.Ob man es glaubt oder nicht,man kann auch mal seine Becher und das Geschirr auf der Plaza selber abräumen,das ist gar nicht so schwer und tut eigentlich auch gar nicht weh:-).Genau das sind nämlich die Urlauber,die das Hotel mies machen,erst einen Saustall hinterlassen und sich dann darüber beschweren,das Bienen um die Tische fliegen!!!.Für uns absolut unverständlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral,jedoch trotzdem ruhig,da sich wie oben beschrieben alles auf vier Trakte schön verteilt.Entfernung zur Bucht Cala Gran ca. 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge,gleich direkt neben dem Hotel oder auf der Flaniermeile.In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein Ärtzezentrum,gegenüber eine Apotheke,in der gut Deutsch gesprochen wird.Ausflüge werden durch Alltours zahlreich angeboten.Das schöne an Cala dÒr sind die Häuser und Hotels,die nicht höher als 4 Stockwerke sein dürfen,dadurch ergibt sich ein wunderschönes Landschaftsbild.Jedes Haus hat weiße Fassaden,einfach toll.

Sport wurde zur genüge angeboten,nur leider haben die Urlauber die Animateure des öfteren hängen lassen,obwohl diese wirklich ihr bestes gaben.Wenn es möglich war haben wir natürlich mitgemacht,ein bisschen Bewegung kann ja nicht schaden und hat unheimlich Spass gemacht. Das grösste Lob gilt aber den Animateuren,ein so tolles Team findet man nicht oft.Ob Nana, Katrin, Angela, Julia, Jennifer, Phillip und Yanick, ihr wart top! Die Kinderanimation unternahm wirklich alles mögliche mit den Kidis aber auch mit den Erwachsenen,ob Clubrallye,Speedboot und Glasbodenboot fahren bis hin zum Eselreiten und sonstigen lustigen Spielen wie die Familienolympiade.Hier kann man nur den Hut ziehen vor so einer tollen Leistung und dem riesen Engagement.Ihr seid Spitze.Wir sind schon sehr traurig,das wir Euch"zurücklassen" mussten,besonders unsere Tochter Carina,die während des Bustransfers zum Flughafen Tränen ohne Ende vergossen hat.Aber das ist eben auch ein Beweis dafür,wie sich die Animateure der Kinder angenommen haben und wie ich glaube auch sehr viel Spass an ihrem mit Sicherheit harten Job haben.Zum Abschied haben sie uns auch noch zum Bus begleitet und sich persönlich verabschiedet,das war sehr toll von Euch.Wir wünschen Euch für Eure Zukunft wirklich nur das beste und bleibt so wie Ihr seid.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Arno u.Marion