Elena (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub mit Pro und Contras

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kontras: - Das Essen ist leider nicht sehr gut. Im ersten Moment erscheint es abwechslungsreich, aber im Endeffekt ist es immer das selbe. Mir hat es leider nicht sehr gut geschmeckt. Die Frühstücksbrötchen waren sehr trocken. Bin dann irgendwann auf Toast ausgewichen. - Es gibt drei Pools: Der große ist leider total überfüllt, Liegen gibt es kaum welche oder sie hängen total durch, der zweite Pool ist nicht wirklich schön und am dritten Pool gibt es keine Liegen sondern nur Stühle. Verbesserungswürdig. - An der Repzeption sitzen gemischte Leute. Als wir ankamen um 22 Uhr Abends, saß nur ein Mann dort. Er konnte gar kein Deutsch und Englisch nur sehr wenig. War etwas schwierig.... außerdem würde manch einer Person ein Lächeln am Empfang nicht schaden. - Die Getränke aus dem Automaten sind leider sehr sehr enttäuschend. Die Säfte konnte ich gar nicht trinken Total künstlich. Dementsprechend auch die Cocktails, denn die wurden aus den selben Säften gemacht. Mir hat noch nicht mal die Cola geschmeckt weil diese SO EXTREM mit Wasser gemischt war, das man es eigentlich nicht als Cola bezeichnen kann. - Handtücher waren leider einmal dreckig. (Blutfleck) ihhh - Wir mussten zwischendurch das Zimmer wechseln, da das eigentliche Zimmer noch belegt war. War etwas ärgerlich, da wir die ersten zwei Tage aus dem Koffer leben musste um nicht wieder alles packen zu müssen. Wir haben auch mitbekommen das viele andere Gäste 1-2 Tage sogar in ein anderes Hotel mussten. War total überbucht. An das Hotel: Nur eine Toilette an den öffentlichen Toiletten im Hotel reicht nicht. Während den Shows war dort ein hoher Andrang und man musste Ewigkeiten warten. Pros: - Das Animations Team gibt sich sehr viel mühe. Tagsüber werden tolle Sportprogramme angeboten und Abends studieren sie sehr schöne Shows eins - Auch das Team im Bar-Bereich ist flott und sehr freundlich. Macht richtig Spaß - Schöne Zimmer. Wir waren in zwei verschiedenen Zimmern da anfangs das richtige nicht frei war. Beide Zimmer waren sehr schön. - Super Lage, quasi ums Eck vom Strand, und paar Schritte vom Zentrum entfernt. Man kann hier so schön an den Läden bummeln. Außerdem gibt es extrem viele und schöne Restaurants. Genauso wie Cocktail Bars. Im Grunde hatten wir einen schönen Urlaub mit kleinen Abstrichen, würden das nächste mal aber ein anderes Hotel wählen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Elena

Liebe Leni, vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel sehr ausfuehrlich zu bewerten. Ihre wertvollen Hinweise werden wir an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns , dass Sie die Freundlichkeit unserer Kellner und Animateure erwaehnen. Es gibt 4 Swimingpools, davon sind zwei der kleineren Pools empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht. Normalerweise loben unsere Gaeste das Essen, aber es ist ohnehin recht schwierig, den Geschmack so vieler verschiedener Nationalitaeten zu treffen. Fuer die kommende Saison haben wir bereits viele Aenderungen vorgesehen. Wir sind davon ueberzeugt, dass Sie diese Verbesserungen bei einem naechsten Urlaub in einem unserer Gavimar Hotels geniessen werden. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Hotel Ariel Chico Team HOTELES GAVIMAR