Christel & Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche!

Gut

Ein älteres, aber sehr geflegtes Hotel. Die Anlage besteht aus vier Gebäudeteilen. Aber es ist alles überschaubar. Zu unserer Zeit waren die meisten Urlauber Deutsche, sowie eine Gruppe von ca.100 Polen. Die Grünanlge war sehr gepflegt. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten Ai und waren zufrieden. Leider mußte man für ALLE Cocktails extra bezahlen. In der Vorsaison ist es ruhig und entspannend. In der Hauptsaison wird es bestimmt zu eng.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend gross. Das Mobiliar war älter, aber voll funktionstüchtig. Die Matratzen waren gut. Die Reinigung ist sehr gründlich.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, sowie zwei Bars. Das Essen war vielfälltig und lecker. Der Service im Restaurand war sehr gut. Nach jedem Essen wurde der Tisch mit neuen Tischdecken gedeckt. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die Menuekarten für das Mittag- bzw. Abendessen.

• Ob an den Bars oder im Restaurant, es war ein sehr nettes und motiviertes Personal vorhanden. Die Meisten sprachen deutsch oder englisch. Die Reinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Ariel-Chico liegt im Centrum von Cala D'or. Zur Cala Gran sind es nur 300 Meter. In direkter Nachbarschaft befindet sich die Einkaufsmeile, sowie das Restaurant-Carree. Der Hafen oder auch die Steilküsten, sind einen Sparziergang wert.

• Gut

Das Animations-Team war klasse. Ob am Tag oder abends, sie waren toll !! Der Strand war, obwohl es erst Juni war, schon sehr voll. Der grosse Pool hat genügend Liegen, aber etwas wenig Fläche zum aufstellen. Zu unserer Zeit gab es leider zuwenig Sonnenschirme. Die Sonnenliegen waren zum Teil sehr durchgelegen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011