- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr altes und ungepflegtes Hotel, am Anfang unseres Urlaubes hatten wir ein Appartment mit Kochzeile im Hauptgebäude im Erdgeschoss unser Balkon war von der Poolseite Zimmer 102!!!. Das Mobiliar im Zimmer war sehr alt, die Materatze war so durchgelegen, dass man jede einzelne Feder zu spüren bekam, teilweise hatten sie Risse im Stoff. Die Klimaanlage haben wir nicht genuzt, da sie einen bestalischen Gestank von sich gegeben hat, die Kochzeile war ebenfalls ein reinfall, da die Kochplatten nach dem Erwärmen furchtbar gestunken haben. Zu guter letzt, mussten wir nach zwei Tagen feststellen dass wir Kakerlaken im Badezimmer haben, die nach und nach immer vermehrt aus ihren verstecken rauskamen. Neben dem Hauptpool lagen Zerissene Sonnenschirme und alte kaputte Sonnenliegen, der kleine Pool der versteckt hinter dem Grossen war, war eine Ruine er hatte teilweise Risse und man konnte sehen, dass einige Fliesen fehlten. Die Reinigungskräfte, die für unsere Zimmer zuständig waren, sah man eher bei gesprächen vertieft als bei ihrer Arbeit, es ging schon so weit dass wir mit unserem Müll an die Rezeption gingen, weil innerhalb zwei Tage nichts passierte. Als wir unser Zimmer wegen Kakerlakenbefall wechselten sah das allerdings schon anders aus. Die Austattung war neu, das Zimmer renoviert, es hat nicht gestunken und es klappte mit der Reinigungskraft. Ich persönlich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Es gibt bessere Hotels unter der gleichen Kategorie, nochmal tue ich uns das nicht an. Es ist eine Glückssache welches Zimmer man bekommt und wenn man Pech hat bekommt man auch so ein Zimmer welches wir auch hatten. Für so einen Preis hat man auch nicht viel zu erwarten.
Wie schon Oben beschrieben war das erste Zimmer in einem katastrophalen Zustand, sowie die Zimmerreinigung. Das zweite Zimmer war schon viel besser mit neuer Ausstattung und es klappte mit der Reinigung. Deshalb drei Sonnen, sonst wäre es sehr viel schlechter.
Die Säfte sowie Kotails kamen aus dem Automaten und haben sehr nach Chemie geschmeckt. Das Essen war manchmal gut, manchmal ungeniessbar zum Teil verkocht und sehr Fettig unser Sohn wollte dort gar nichts Essen. Die Desserts haben ebenfalls nach Pulver geschmeckt, sehr wenig frisches Obst. Frühstück war o.k. Häufig waren die Reste vom Vortag in Salaten verarbeitet(Wurst,Fleisch,usw.)
Das Personal vermittelte eher einen lustlosen Eindruck, teilweise auch unfreundlich damit meine ich die von der Rezeption, die Reinigungskräfte und von der Bar im Hauptgebäude, manchmal musste man schon länger an der Bar anstehen und warten bis man bemerkt wurde, die Zimmer wurden nach lust und Laune gereinigt, mal ja mal nein und manchmal wurde das Schild an der Tür, man solle doch bitte endlich das Zimmer reinigen, einfach ignoriert oder wieder zurück ins Zimmer gelegt, gemacht wurde aber trozdem nichts. Nachdem ich mich beim Manager dieses Hotels über den Zustand unseres Zimmers beschwert habe und über den Kakerlakenbefall, kam er mit der Antwort,dass es in warmen Ländern normal sei, dass man Ungeziefer im Zimmer hat. Naja, da bin ich anderer Meinung. Zuvor habe ich mich beim Netten Herrn von der Rezeption über dieses Problem beschwert, der mir darauf hin, ein Kakerlaken Spray hinter seiner Theke herausgab und meinte ich soll mal machen. Wo im selben Zimmer unser Sohn schlief und das alles einatmete. Das Animationsteam hingegen war super und hat sich sehr viel mühe gegeben. Bei den Reinigungskräfeten haben wir beobachtet,dass die Damen mit solchen Ungeziefer sprays fast alle Ausgestattet sind.
Die lage war super, der Strand war nah und gut erreichbar, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, sowie Restaurants und Bars. Die Badebucht war leider zu überfüllt, man musste schon früher da sein, um einen guten Platz zu erwischen.
Wie schon gesagt, das Animationsteam war super sowie die Kinderbetreuung, sehr viele tolle Ideen gehabt um die kleinen Gäste zu begeistern und zum mitmachen zu ermuntern. Die Pools waren teilweise sehr runtergekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sylvia |