Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nach unserem Geschmack sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatte ein Appartement für 3 Personen gebucht. Ein Küchenecke war auch vorhanden. Das Zimmer war sauber und wurde jeden 2. Tag gereinigt.
Unser Zimmer war einfach aber sauber. Das Hotel ist schon etwas älteren Datums. Da wir nun mal 3 Sterne gebucht hatten, wussten wir im voraus das wir kein Luxus Hotel erwarten konnten. Für uns war es völlig ausreichend. Die Betten waren teilweise etwas durchgelegen haben aber trotzdem gut darin geschlafen. Das Zustellbett war für unsere Tochter nicht ganz so bequem. Wir hatten All-Inclusive gebucht, die Küchenecke war nach unserer Meinung überflüssig. Den Kühlschrank fanden wir aber sehr nützlich. Der Fernseher war ein Röhrengerät und etwas klein. Allerdings auch nicht das Problem, Fernsehen können wir auch zu Hause. Die EM-Spiele konnte man auch in der Lobby schauen.
Das Frühstück war mehr auf Engländer u. Franzosen ausgerichtet. Es gab Ei, Rührei, Speck, Würstchen, Toast, Brötchen, Brot, Marmelade, Schokoaufstrich, Quark, Yoghurt, Aufschnitt usw. Es war für jeden etwas dabei. Das Mittag und Abendessen war ähnlich. Es gab täglich Fisch, Fleisch (Schwein, Rind, Hähnchen, Gemüse, Salate in unterschiedlichen Variationen. Als Nachtisch konnte man sich Eis, Mousse, Kuchen und Obst u. Früchte nehmen. Uns hat es immer gut geschmeckt. Auch noch nach 13 Tagen Aufenthalt.
Der Service war hervorragend. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein Problem mit der Fernbedienung wurde innerhalb 30 min abgestellt. Die WLAN-Gebühr im Hotel fanden wir mit 20,00 €/Woche viel zu teuer.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es waren ca. 300 m. zur schönen Bucht Cala Gran. Zu den ersten Geschäften waren es nur wenige Meter. Der Yachthafen war in ca. 10 min zu Fuß erreichbar. Für uns alles in allem sehr zentral. Allerdings war es Abends durch den Straßenverkehr und die Veranstaltungen im Hotel und in den umliegenden Hotels manchmal etwas lauter. Hat uns aber nicht wirklich gestört. Im Hotel waren die Veranstaltungen um 23:00 Uhr beendet. Allerdings gab es in der Umgebung Veranstaltungen mit Musik, die länger dauerten. Wir konnten trotzdem oft bei geöffnetem Fenster schlafen.
Es gibt ein Beachvolleyballfeld, 2 Tischtennistische (recht gute Tische), eine Minigolfanlage gegen Gebühr (war in nicht so gutem Zustand), einen kleinen Raum mit Billard, Air Hockey, Flipper und kleineren Automaten, teilweise gegen Gebühr. 1 großer Pool, 1 Kinderpool und 3 kleine Pools und 1 kleiner Spielplatz gehören zur Anlage. Animation für groß u. klein und Abendprogramm. Die Animateuere waren sehr sympathisch und haben unserer Meinung nach einen guten Job gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel sehr ausfuehrlich zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals zu schaetzen wussten. Wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu koennen und bitten Sie uns zu schreiben, falls Sie spezielle Wuensche fuer einen erneuten Besuch haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com wir verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Gavimar Ariel Chico Hotel Gisela Welp