Sandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Es war ein super Urlaub in dieser Anlage

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit drei Betten drin . Das Zimmer war Sauber keinen Schimmel und der Safe war auch neu. Die Anlage war super schön und ebenfalls sauber. Wir hatten All In und waren rund um zu freiden Also wir hatten das Handy unserer Tochter mit und hatten immer Empfang.Ich empfehle nur Tischtennis Schläger und Ball mit zu nehmen.

• Gut
  • Standart es war groß genug. Telefon , TV, Balkon vorhanden. Badezimmer sauber die Wanne und Decke ohne Schimmel . Wir hatten keine Klimaanlage an uns reichte das Fenster.

• Resturant gab es ein Sehr Großes und Bars zwei . Wir waren mit dem Essen zufrieden haben immer tolle Sachen gefunden. Geträke gab es meiner Meinung nach auch genügend verschiedenes. Ich kann nur wieder sagen das die Bedienung so fix war im abräumen und neu eindecken.

• Zum Service kann ich nur Spitzenklasse sagen die waren bei jeder Gelegenheit freundlich und hilfsbereit. Personal versteht Deutsch sowie Englisch usw. Das Zimmer wurde jeden 2-3 Tag geputzt und jeden Tag gekehrt und die Betten wurden auch jeden Tag gemacht. Handtücher bekam man auch immer neu einfach auf den Boden legen. Arztpraxis einfach die Straße runter gehen . Umgang mit Beschwerden Keine Ahnung hatten keine!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Toll fanden wir das die Badebucht direkt in der Nähe war, also ca. 5 min von der Anlage entfernt. Die Stadt ist super schön total reinlich und der Hafen ist auch nur ca. 15 min entfernt. Schade nur das die fahrt zur Anlage etwas lange war aber das kann auch an dem Transfer der anderen Urlauber gelegen haben.

Der bzw. die Pools waren ebenfalls sauber wir haben jeden Tag gesehen das der Clorgehalt gemesen wurde und wenn nötig Tab. Großes Lob an die Animation wir alle fanden Euch super spitzenklasse . Es hat richtig Spaß gemacht Euch zu zusehen und zu hören.Danke !!!!!!!!! Spiel und Sport alles da.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sandra