Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Es war ok, aber nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel liegt in Cala D#or und besteht aus mehreren Gebäuden, die durch eine Straße voneinander getrennt sind. Die Saueberkeit ließ an manchen Punkten wirklich zu wünschen übrig. So wurde unser Appartment nicht jeden Tag gesäubert und auch manche Polliegn sahen so aus, dass man dort nicht sein Handtuch ablegen wollte. Die Wege und Gartenanlagen waren jedoch sauber. Die Toiletten am Pool waren schlichtweg eine Zumutung und unbenutzbar. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Überwiegend deutsche Gäste mit Kindern. Das Preis- Leistungsverhhältnis stimmt hier nicht. Hatten jedenfalls normalen 3 Sterne Standard erwartet. Würden s auf keinen Fall weiterempfehlen oder nochmal bchen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, Jedoch ein Appartment bekommen. Das war das einzigst richtig positive an diesem urlaub, da wir so auch eine kleine Küchenecke und ein Wohnzimmer hatten. Dort war jedoch die Klimanalge kaputt und konnte während unseres Aufenthaltes auvh nivht repariert werden. Das Badezimmer hatte zum teil bereits Schimmel an den Fugen in der Badewanne und auch der Duschvorhang war in so einem Zustand, dass man ihm am liebsten nicht berühren wollte. Faszinierend war jedoch unsere Toiletten. Wir hatten uns Anfangs gewundert, dass es am Abend manchmal total in unserem Bad (ohne Fenster) nch Chlor roch. Am zwiten Tag fanden wir dann des Rätsels Lösung. UnsereKlospülung lief dann nämlich nur noch mit heißem Wasser und daher kam dann auch der Chlorgeruch. (Auch der Chlorgehalt in normalen Wasser hab ich auf Mallorca bislang so nicht erlebt).

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlichtweg eine Katastrophe. Selbst meinem Freund der eigentlich einen Magen hat den nichts erschüttern kann, hatte dort seine Probleme. Das Frühstück war in Ordnung, aber alles was darüber hinausging war eine Katastrophe. Der Johghurtfdressing war einfach nur warmer naturjoghurt. die Nachspeisen wurden noch nichtmal richtig gekühlt, so dass das Eis andauern angeschmolzen war und wir uns bei den Temparaturen andere Speisen mit Sahne oder ähnlichem nicht getraut haben. Eine Zumutung war jedoch die Lasagne. Die ist unbeschreiblich, die muss man gesehen haben. Das Abendessen war alles in allem so schlecht, dass wir uns fast jeden Abend zu Burger King gerettet haben. Getränke waren ok. Jedoch Kaffee und Säfte wie fast überall aus den Automaten und nicht der gewöhnliche Geschmack.

• Die Freundlichkeit des Personals ließ nicht zu wünschen übrig. Unser Appartment (eigentlich Doppelzimmer gebucht) wurde nicht jeden Tag gereinigt, so dass es manchmal eine echte Rutschparteimit dem ganzen Sand wurde.

• Gut
  • Es sind fünf Minuten zum Strand und zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch sollte man sich auf alle Fälle einen Mitwagen nehmen, da bis auf ein paar Bars Abend nichts los ist. Aber der Hafen ist echt romantisch.

Es gab jeden Tag Animation. Dieser konnte man sich, wenn man keine Lust hatte jedoch an einem etwas versteckten Pool sehr gut entziehen. Jeden Abend gab es Animation. Dort fanden wir jedoch die abendliche Kinderdisco von 21-22 Uhr recht spät. Pool war ind Ordnung. Liegen waren eigentlich immer vorhanden. Jedoch sahen manche von denen so aus, als sollten sie schon seit einer Saison ausragiert seien und schrien förmlich nach Sagrotan. Der Strand war super und die kleine Badebucht einfach nur schnuckelig. Warzwar immer relativ voll, aber man hat immer noch ein nettes Plätzchen bekommen. Auch das wasserwar super.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jennifer