Das Hotel ist sehr gut gelegen. bis zum strand sind es wirklich nicht mehr als 3 gehminuten und der sehr interessante ortskern, mit vielen shopping möglichkeiten und restaurants fangt gleich neben dem hotel an. die sauberkeit der gesamten hotelanlage ist mit einer guten 2 unserer meinung gegeben. als familie hatten wir natürlich AI, welches in vollstem zuge zur geltung kam und auch keine beanstandung zu bieten hatte. das gästepublikum war ziemlich gut ausgewogen zwischen holländern, engländern und deutschen jeder altersschicht, wobei die familienschicht mit kindern überwog. wer einen schönen erholsamen und dennoch erlebnisreichen familienurlaub auf malle, ohne ballermannfeeling erleben möchte ist hier genau richtig. es gibt im umkreis von max. 15 gehminuten 3 oder 4 badebuchten. tägliches abendprogramm im hotel oder auch im zentrum von cala dor, mit den vielen mottorestaurants und shoppingangeboten. taucherbrillen, schorchel, luftmatratzen und co kann man hier ruhig kaufen und sich den strss mit dem mitbringen der eigenen sachen von zu hause ersparen.( wirklich günstig)
unser familienappartement mit klimaanlage, zwei schlafzimmern, bad , küche und zwei balkonen zum meer zu, war zweckmässig und ordentlich eingeräumt. save und tv gegen bezahlung.
es gibt ein grosses restaurant im hotel, welches wirklich keinen anlass zum meckern gibt. zahlreiche verschiedene speissen in landestypischer und auch deutscher küche. das essen war immer lecker und hatte für jeden gaumen in genügender menge etwas im angebot. die sauberkeit und der service im restaurant liessen keine beanstandung zu. auf grund der "gleitenden" essenszeiten war es nie überfüllt, so dass man auch immer eienen platz bekam.
das personal war stets freundlich und hilfsbereit, fast alle konnten auch deutsch. mit englisch ging es dann auch. für die zimmerreinigung vergeben wir eine gute 2,5. eine deutschsprachige arztpraxis ist etwa 3 min. vom hotel entfernt. die kinderbetreuung war durch den hoteleigenen kinderclub täglich von 10.00 uhr bis spät nachmittags/ abends voll gegeben, für was wir den kinderanimateuren ein rießiges " super " nachrufen. wenn fragen oder probleme waren konnte man sich gut und gerne an die rezeption wenden und es ging dann auch voran.( einer unsrer koffer ist leider, warum auch immer nicht mitgeflogen, konnte aber dann durch die leute an der rezeption bei uns nach fünf tagen abgegeben werden)
zum strand wie gesagt, nicht mehr als 3 gehminuten. einkauf´s bummel und restaurantvergnügen, fängt gleich neben dem hotel an, was nicht heissen soll, dass die ganze nacht halligalli auf den strassen ist. am strand tauchschule mit ausflügen, so wie der dort bekannte glasbottom katamaran.ebendso auch die möglichkeit gegen bezahlung am strand in den restaurants zu essen. wer etwas erkunden will muss nur vor dem hotel auf den bus oder die bimmelbahn warten und kann sich für ein paar euros die nähere umgebung cála dor´s betrachten. ausflugsangebote gibt es in hülle und fülle im hotel.
zum thema sport unterhaltung und animation kann man nur eines sagen -- ----------------------- das war spitze ------------------------------------! internet, billard und liegestühle am strand gegen bezahlung. der strand selbst, war sauber und die badebucht hatte ein wirklich tolles wasser, was auch zum täglichen schnorcheln einlud.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Lars |