Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in zentraler Lage. Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr kurzer Weg zum Strand.

• Wir hatten ein Apartment. Die Zimmer waren alle sauber und neu möbiliert. Die Matratzen im Doppelbett waren angenehm hart. Der absolute Knaller in unserem Apartment war der Balkon, der war ungefähr so groß wie das ganze Zimmer. Der Fernseher im Zimmer ist winzig und leider völlig veraltet. Aber da wir das Zimmer eh nur zum schlafen genutzt haben und sonst draußen waren hat uns das nicht so gestört.

• Frühstück: Es gab jeden früh verschiedene Sorten Wurst und Käse. Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei. Frische Eierkuchen, Obst, Brot und Brötchen (auch Vollkorn). Müsli und Cornflakes Mittag: Selten von uns genutzt aber immer lecker und frisch. Snack am Pool: Hamburger zum selber machen, Hot Dogs, Sandwich, Eis Und jeden Sonntag frische Crepes vom Animationsteam Abendbrot: Verschiedene Themenabende Jeden Abend gab es min. eine Sorte Fisch, verschiedene Sorten Fleisch, 2 Sorten Nudeln und 3 verschiedene Soßen. Frisches Gemüse und verschiedene Salate, Pommes, Reis oder Kartoffeln. Div. Süßspeisen, immer 4 verschiedene Sorten Eis. Getränke: Softdrinks, Saft, Wasser, 3 verschiedene Sorten Wein, Sangria, div. Cocktails, Bier, Kaffee Im Restaurant würde nach Möglichkeit auch auf Sonderwünsche eingegangen. Als ich einen Abend auf Grund von Sodbrennen gerne ein Glas kalte Milch wollte, hat Raquel (ein extrem kinderliebe Bedienung) mir sofort eins geholt.

• Gut
  • Im Restaurant war der Service sehr kinderlieb und flink. Ein besonderer Dank an Raquel und Rebecca. Sie hatten unsere Jungs sehr ins Herz geschlossen. Auch an der Rezeption wurde uns bei Fragen oder Wünschen immer schnell geholfen. Im allgemeinen kann man sagen "Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus". Wenn man das Personal freundlich behandelt und zB nett grüßt dann wird man auch immer freundlichen behandelt. Ein Minuspunkt WLAN war unverhältnismäßig teuer und im Zimmer kaum Empfang.

• Gut
  • Wir sind ca. 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Die Cala Gran ist 2 min entfernt, die Cala Dor die kleiner und viel ruhiger ist, ist nur 5 min entfernt. In der direkten Nähe des Hotels gibt es viele Geschäfte und mehrere Autovermietungen. Die Haltestelle für den Überlandbus (Santanyi, Palma, etc.) liegt direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Minidisco war sehr schön gemacht. Sonst haben wir die Animation eher weniger genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken Ihnen sehr fuer Ihren freundlichen und sehr ausfuehrlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir haben das Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben, und ganz speziell an Rebecca und Raquel. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Sollten Sie besondere Wuensche fuer einen naechsten Besuch bei uns haben, dann wenden Sie sich bitte an: gisela@arielchicohotel.com wir verbleiben mit herzlichen Gruessen aus dem schoenen Cala d Or Ihr Gavimar Ariel Chico Hotel & Resort Gisela Welp