- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat uns sehr enttäuscht ! Die Anlage macht einen guten Eindruch, der aber täuscht ! Das Essen war fürchterlich (nicht abwechlungsreich, geschmacklich unter aller Würde und nicht viel Auswahl), so dass wir oft Essen gehen mussten. Als Snacks gab es immer nur Pommes die matschig waren und Pizza ohne was drauf. Die Schüsseln /Behälter wurden anscheind nie ausgespült, erst nachdem wir einen Zettel in die Schüsseln gelegt haben mit dem Hinweis diese mal sauber zu machen wurde dem nachgegangen. Teilweise gab es aufgewärmtes Essen vom Vortag - was natürlich dem entsprechend auch aussah. Die Getränke waren soweit Okay, allerdings sind wir abends oftmals geflüchtet, da viele besoffene Engländer in der Anlage rumlagen (teilweise sogar schon am mittag). Haufenweise scherben lagen am Pool, da die Engländer Flaschen zertrümmert haben - für Kinder sehr gefährlich ! Wir haben noch nie eine soooooo schlechte Animation gehabt - Die gelegentlichen Abendshows von externen Künstlern waren Okay, aber alles was das 2 Köpfige Animationsteam angeboten hat war sehr unliebevoll gemacht und kaum zu ertragen. Ausserdem konnte eine Animatuerin kein Deutsch ! Der große Pool der zusammengehörigen Anlage Ariel / Ariel Chico war teilweise sehr dreckig (Haare, Sonnenmilch, etc), so dass man sich 3 Mal überlegt hat darein zu hüpfen. Im großen und ganzen war es trotz All Inclusive ein teuer Urlaub, da wir viel Nebenbei bezahlt haben für Essen etc. Dieses Hotel ist das letzte !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut