- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir zum Tauchen auf Mallorca waren, hatten wir ganz bewusst nur ein 3* Hotel gebucht. Ohne große Erwartungen kamen wir im Hotel an. Die Freundlichkeit an der Rezeption, das freundliche Lächeln (trotz vieler Arbeit) und die stets liebevolle Art hatte uns schnell angesprochen. Durch die Größe der Anlage ist auch tagsüber immer ein ruhiger Fleck zu finden. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Alle Speisen waren sauber präsentiert! All inklusive Getränke waren Markengetränke. Der Speisesaal war immer sauber. Das Hotel hat und überzeugt und kann sich mit so manchem 4* Haus auf der Insel messen. Fazit: Wir kommen Ende August wieder - sofern wir noch einen Platz bekommen. Weiter so!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Tom |
Lieber Ralf, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sie erwaehnen die Freundlichkeit des Hotelpersonals und werden ihr Lob gerne weitergeben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im August und verbleiben bis dahin mit herzlichen Gruessen von uns allen, Ihr GAVIMAR Ariel Chico Club Resort