Angelika (14-18)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ganz okay

Zimmergröße vollkommen ausreichend, Speiseraum für extra für Paare war sehr schön; Hotelanlage insgesamt groß und schön sauberkeit könnte allgemein besser sein:auf "frischen" handtücher waren teilweise grüne und gelbe Flecken; Unter dem Lichtschalter wird auch nie geputzt, darunter saß ziemlich eklig aus(wobei ich mich frage wie der Dreck da drunter kommt?!) all inclusive leistungen waren mäßig: viel getränke an der Bar musste man selber bezahlen; da sehr schöne Restaurants(sehr empfehlenswert da mal essen zu gehen) in der Gegend sind reicht halbpension vollkommen aus es waren viele Kinder im Hotel also auch dementsprechend laut, Nachts etwas nervig wenn man schlafen möchte und nebenan ein Kind schreit (lässt sich aber nie vermeiden) hatten all inklusive eine woche: vom preisleistungsverhältnis her geht es. es hat gepasst. Weiterempfehlen würde ich dieses Hotel an Familien mit kleinen Kindern. Für Paare die es ruhiger haben wollen eignet sich dieses Hotel jedoch nicht. Wetter war im August super, Hotelanlage ziemlich voll und Badebucht auch: beste Reisezeit wäre vielleicht dann in der Vor- oder Nachsaison aber nicht in der Hauptsaison.

• Gut
  • Größe völlig ausreichend. wir hatten ein modernes Zimmer(mit kleinem Flachbildschirmfernseher: der kostete auch für all inklusive 15 euro in der woche) Balkon war groß, schöner blick zum Pool. Es wurde jeden Tag gewischt, von dem her nie dreckig, ausser Handtücher und unter dem Lichtschalter, aber nach dem strandbesuch hat man das ganze Zimmer eh voller Sand wenn man sich unten am Strand nicht abduscht

• Bar war sehr schön. Getränke mit Alk etwas stark(kommt drauf an wers mischt) sonst immer lecker. Essen war vielseitig und immer gut. Konnte mich da echt nicht beschweren. (Buffetessen) Nur bei einer abgelaufen Ketchupflasche( laut MHD 6 Monate abgelaufen) ,da hatte ich mich dann auch beschwert, war ich echt sauer. Sowas kann/darf sich eig kein Hotel leisten. Es hat sich zwar dann herausgestellt das neuer Ketchup in die alten Flaschen gefüllt wird( so sahen auch teilweise die etiketten der Flaschen aus) aber bei 6 Monaten abgelaufen sein bekommt jeder erst mal einen schock, vor allem wenn man kleine Kinder dabei hat. Gut war das es lange Essenszeiten gab und auch sehr unterschiedliche Speisen, da war für jeden was dabei. Und für den kleinen Hunder zwischendurch gab es vor jedem Mittag- und Abendessen Eis, Pommes, Burgerfleisch, Salat , Kuchen und Ähnliches

• Personal war eigentlich immer freundlich und einer an der Bar zusätzlich sehr fürsorglich was den Alkoholpegel angeht( 50:50 Mischung) Deutsch wurde verstanden. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn es nötig war Umgang mit Beschwerden war schlecht. Ich musste mich beschweren (zurecht) und wurde nur unfreundlich abgewiesen.

• Sehr gute Lage: 2 Minuten bis zur schönen Badebucht Cala Gran; Nachmittags sehr voll man findet aber eigentlich immer einen Platz weiter hinten. Das Zentrum mit unzähligen Bekleidungsgeschäften und Souveniergeschäften befindet sich ca 1 Minute vom Hotel entfernt. Die Hinfahrt zum Hotel war lang. Ungefähr genauso lang wie der Flug obwohl es vielleicht nur 30 - 40 km waren. Lag daran das der Reisebus viele Hotels der anderen Gäste abfahren musste. Rückfahrt zum Flughafen ging schnell (ungefähr hälfte der Zeit von der Hinfahrt) Bars, Diskotheken(teilweise erst ab 23, sehr schade) und Restaurants gibts wie Sand am Meer, da ist für jeden etwas dabei

• Gut

Für Kinder gibt es viele Programme und Animationen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Massen rund ums Hotel Strand war sehr schön. Wasser war klar. Nur etwas voll um die Mittagszeit aber ein Plätzchen findet man dort immer(wenn auch weiter hinten) In der Anlage gab es mehrere Pools. Für den großen musste man zwar über die Straße und Platz findet man dort fast nie aber reicht völlig aus.(wir waren die meiste Zeit am Strand)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)