- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer ein Stadthotel bucht, wo man Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindungen,Bars und Restaurants förmlich vor der Haustür hat, darf sich über die damit verbundene Lärmbelastung natürlich nicht beschweren. Wenn man von diesem Stadthotel dann auch nur ein paar Schritte braucht, und man ist in einer schönen ( allerdings eher kleinen) Badebucht - was will man mehr. Der Strand ist feinsandig. Es gibt Liegen und Sonnenschirme zu mieten, allerdings war uns der Preis von 13,50€ pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm doch zu teuer, und wir kauften uns 2 Luftmatrazen für knapp 16, € wie viele andere Urlauber, die wir dann auch noch schön im Wasser nutzen konnten. Es werden auch Tretboote mit Rutschen angeboten.Toiletten, Restaurants und ein Shop sind ebenfalls am Strand vorhanden, sowie eine Tauchschule unter deutscher Leitung, die verschiedene Tauchangebote, Schnorcheln und Klippenspringen anbietet. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Unser Doppelzimmer war geräumig, vom Balkon konnten wir dem Treiben auf der Strasse zusehen.Da wir nicht zum Fernsehen in den Urlaub fahren, störte uns der kleine Fernseher nicht. Die Betten ließen nicht wirklich Urlaubsfeeling aufkommen. Was wir etwas kritisieren, ist die Sauberkeit des Zimmers, da wurden die Fusseln und Haare irgendwie nur hin und her geschoben. Vielleicht wäre ein Staubsauger eine Alternative. Total begeistert waren wir von der Vielfalt und dem Geschmack des Essens - riesen Lob an die Küche! Nur zum Frühstück waren die Bröttchen manchmal sehr hart. Das Personal ist Spitze - alle super nett, sehr flink und umsichtig. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt. Also liebes Ariel Chico-Team - weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank fuer Ihren freundlichen und ausfuehrlichen Beitrag. Es hat uns sehr gefreut zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut bei uns begruessen zu koennen und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Cala d' Or Ihr Gavimar Ariel Chico Team Gisela Welp Falls Sie spezielle Wuensche fuer eine naechste Reservierung haben, so schreiben Sie uns bitte: gisela.w@gavimar-hotels.com