Schönes Hotel mit grossen Poolanlagen. 2 Gebäude, durch eine kleine Strasse getrennt. Unser Zimmer war im Nebengebäude an dem grossen Pool. Es war sauber, ordentlich und zweckmässig. Ein TV war vorhanden und eine kleine Terasse mit Blick auf den Garten war ebenfalls da. Das ALL-IN-Angebot war sehr ausgiebig. Meistens sind wir nur Frühstücken gegangen und haben uns nachmittags noch einen Snack am Pool gegönnt. Das essen ist ok....klar, es ist kein 5*-Essen....es wird viel fritiert ect. aber ich denke, für den Preis ist für jeden was dabei und man muss nicht hungern. Das Bier wird in Plastikbechern gereicht; ist aber auch in Ordnung....Scherben am Pool wären nicht so klasse. Da es mein erster All-In-Urlaub war hatte ich schlimmste Trinkgelager befürchtet.....ne..ne...lief alles ganz gesittet und ordentlich ab. Punkt 0.00 Uhr ist aber auch schluss mit dem All-In-Spass....ohne jede Diskussion. Der Altersdurchschitt: alles da....von 5 Monaten bis 70 Jahren....angenehm! Doppelzimmer im Nebengebäude / untere Etage Buchen. Nicht die Doppelzimmer direkt am pool. die sind wohl etwas laut. Bei den Apartments im Hauptgebäude soll man drauf achten, dass man ein renoviertes bekommt. Aber wer weiss, wir waren Ende 2010 vor Ort, vielleicht sind ja alle Renovierungen bereits abgeschlossen.
Schönes zweckmässiges Zimmer. TV vorhanden; Terasse auch sehr praktisch (für Raucher). Safe ebenfalls vorhanden, Klimaanlage etwas laut, aber noch ok. Sehr gepflegter Garten mit Rasen,Palmen,Blumen....schön! Die Zimmer im Nebengebäude waren klasse. Beschwerden haben wir nur vereinzeilt über die Apartments im Hauptgebäude mitbekommen. Wir waren zufieden. Preis-Leistung TOP !!!!!
All-Inn war für den Preis voll ok. Kein 5*-Essen aber für alle was dabei. bier und wein bzw. sangria waren lecker, die coktails am pool sind allerdings ungenießbar.
Man darf sich bei der Anreise auf keinen Fall vom unlustigen Empgangsherren einschüchtern lassen. Er ist zwar sehr brummelig; vielleicht sogar etwas unfreundlich....aber sobald die Sonne untergegangen ist grinzt er sogar :) !!! Man bekommt dennoch jeden gefallen von Ihm. Grund für Beschwerden hatten wir nicht. Wir haben allerding ein Päärchen mitbekommen, deren Zimmer nicht sauber und wohl noch nicht renoviert war. Diese nicht-renovierten Zimmer gibt es wohl im Apartmentbereich im Haupthaus. Sie mussten sehr hartnäckig sein....dann wurde das Problem von dem muffeliegen Empfangsherren geklärt. ACHTUNG: die Autovermietungstante von Alltours hat zwar den besten Preis für einen Mietwagen, ist aber ansonsten total verwirrt. Es werden, und das mehrfach erlebt, Buchgungen nicht weiter gegeben so dass man dann am gewünschten Tag ohne Auto ohne erst sehr spät mit Auto, auf Malle rumsteht. Die Zimmerreinigung war gut, keine Auffälligkeiten.
Die Lage ist klasse. Zur "Innenstadt" sind es keine 5 Minuten zu laufen, zur Badebucht ist es ebenfalls ein Klacks. Kneipen, Restaurants, Bars....alles in unmittelbarer Nähe.
Viele Poolanlagen, sehr gute Kinderbetreuung,jeden Abend Progarm von den Animatösen. Schnupperkurse zum Tauchen werden kostenlos am Pool angeboten...und...und...und !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Jochen & Sigrid |