Das Hotel ist in 3 Anlagen unterteilt.Das Hotel ARIEL CHICO, die Appartementanlage ARIEL, die sehr schön und auch eher neu oder renoviert wurde, die Appartmenetanlage PINS D'OR, die meiner Meinung nach eher älter ist und noch einige Renovierungsarbeiten benötigt. Wir wurden leider im PINS D'OR untergebracht. Nun muss ich aber sagen, dass ich mich trotzdem wohl gefühlt habe. Die Zimmer waren sauber ( alle 2 Tage wurde geputzt), Handtuchwechsel taeglich, Klimaanlage funktionnierte immer ( nicht nur stundenweise), Fernseher war all in ( kein Zuschlag), die Matratzen waren gut und sauber, ich habe sehr gut darauf geschlafen. Der untere Rahmen unserer Badezimmertüre war von Holzwürmern befallen, ich habe es reklamiert und zwei Stunden später wurde es repariert. Das nenne ich doch lobenswert. Wir haben allin gebucht und wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Letztes Jahr hatten wir ein 4 Sterne Hotel, da war die Auswahl viel groesser aber alles schmeckte gleich. Hier gibt es weniger Auswahl dafür schmeckte jedoch fast alles. Auch meine Kinder fanden das Essen sehr lecker hier. Es gibt immer Fisch und Fleisch, warmes Gemuese, Kartoffeln oder Pommes, kalte Salate. Die Auswahl an Desserts fand ich sehr eintönig aber lecker. Das Fruestueck war reichhaltig , alles was man sich so wünschen kann war da. Die Getränke musste man sich selber holen, die Tische wurden schnell abgeräumt. Es waren vor allem deutsche Urlauber anwesend, aber auch einige Belgier, Holländer und Franzosen. Altersdurchschnitt : viele Familien mit Kleinkindern und Teens und jüngere Pärchen. Für uns also Familie mit zwei Mädchen 15 J und 11 J sehr angenehm.
Die Grösse und Ausstattung habe ich oben beschrieben. Safe kann man fuer 15 €/Woche mieten, Telefon vorhanden.
Es gibt zwei Restaurants. Das grosse Restaurant für Familien und das kleine, wo man nur zu zweit an einem Tisch essen kann. Das fand ich jetzt ganz toll um auch mal in Ruhe essen zu können, wenn die Kinder nicht dabei waren. Es gibt 2 Bars, eine innen die um 23 Uhr schliesst und eine aussen die um 24 Uhr schliesst. Cocktails muessen extra bezahlt werden, ausser Wodka Lemon, Bacardi Orange /Cola sind im Preis einbegriffen. Bier, Wasser, Wein, Erfrischungsgetraenke sind natuerlich auch allin. Qualität und Quantität der Speisen siehe oben.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen gut Deutsch. Habe dort nach einem Arzt gefragt und war ganz verwundert, als dieser eine halbe Stunde später schon in unserem Zimmer stand. Im Zentrum gibt es auch einen Arzt, habe dort immer viele Touristen sitzen gesehen. Zimmerreinigung habe ich oben schon beschrieben, alles prima. Umgang mit Beschwerden wie oben beschrieben lobenswert. Die Kellner waren freundlich aber sehr trocken, ausser PEPE der bringt das ganze Hotel zum lachen. Der macht jeden Blödsinn mit.
Die Entfernung zur Bucht Cala Gran betrug circa 150 m, zwei weitere kleine Buchten befinden sich auch ganz in der Nähe. In der Hochsaison sind die Strände sehr überlaufen, da kann man leider nichts machen, aber trotzdem ist es wunderschön dort. Einkaufsmoeglichkeiten direkt um die Ecke des Hotels und das schöne Zentrum ist 150 m entfernt, perfekt. Cala d'or ist ein toller Ort, alles in weiss gehalten, keine Bauten über 3 Etagen. So stelle ich mir Urlaub vor, ohne diese Hotelbunker die man in den Partyorten findet. Im Zentrum gibt es viele Restaurants, Bars, Geschäfte....
Es gibt einen Kinderclub, Teensclub und Aktivitäten für Erwachsene. Nun wird die Animation von alltours hier oft so gelobt, aber die habe ich nur als durchschnittlich empfunden im Gegensatz zum letzten Jahr. Ich spreche jetzt von der Abendanimation, die ich eher als langweilig fand.Das Team hat sich sicherlich Mühe gegeben, aber da fehlte etwas PEP. Auch sollte sich nicht ne Stunde mit dem Wechsel der Vorhaenge auf der Buehne beschäftigt werden, die sind doch unwichtig, dafuer haetten wir lieber ne Stunde länger etwas musikalisches gesehen. Es gab hier 4 Pools, der grosse Hauptpool, der zwar sehr sauber ist, aber doch fand ich es immer sehr windig. Habe hier nur einmal gelegen. Der kleine runde Pool am Ariel hat mir sehr gefallen und der Pool der sich neben dem Restaurant befindet. Dann gibt es noch einen kleine Pool am PINS d'or, der aber zu schattig durch die vielen Bäume ist. Trotzdem finde ich ein Hotel mit 4 Pools super, fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, unser Hotel sehr ausfuehrlich zu bewerten. Ihre wertvollen Hinweise werden wir an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben inzwischen mit unseren besten Wuenschen fur Sie und Ihre Familie Ihr Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar