Die Zimmer verteilen sich auf verschiedenen Gebäudekomplexen auf dem Gelände. Es gibt ruhige und lebhaftere Plätze. Das gilt auch für die verschiedenen Pools, was ich sehr angenehm finde. Das Gelände ist nicht zu weitläufig und das Restaurant und die Poolbar (Animationsbühne am Abend!) liegen zentral.
Ich war "im Haupthaus" mit Blick auf das Restaurant. Zimmer und Bad wirkten frisch renoviert. An der Badewanne wäre ein Haltegriff zum sicheren Ein-/Ausstieg sinnvoll! Klimaanlage, TV mit 4 oder 5 deutschen Programmen. Gute Matratze (fest!), gut und ruhig geschlafen.
Ich war begeistert von der vielfältigen Auswahl sowohl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Viel Abwechslung bei Gemüse, Fleisch, Fisch und Geflügel, Landestypisches und Internationales. Obst, Dessert, Eierspeisen, Kuchen... Ich frage mich, wie hier die negativen Beurteilungen der Vergangenheit zustandekommen !?! Teller werden umgehend abgeräumt!!!
Auswechseln einer defekten Leuchte im Bad innerhalb einer halben Stunde! Eine winzigkleine Kritik an der Animation wurde sofort konstruktiv umgesetzt! Das gesamte Personal in allen Bereichen war stets sehr freundlich!
Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Std. Hotel liegt zu Fuß max. 5 Minuten vom Einkaufs-, Bar- und Restaurantzentrum entfernt, ebenso nah zur Badebucht Cala Gran. Am Samstag ist Markt in Santanyi. Empfehlenswert!!! Mit dem Bus ca. 20 Minuten Fahrt.
Das mehrsprachige Animationsteam ist unaufdringlich und bietet viele kleine Aktionen an, die nicht zu viel Zeit in Anspruch nehmen und Spaß machen. Das Abendprogramm fand ich unterschiedlich gut, ist ja auch Geschmackssache. Aber sehr gut fand ich, dass es jeweils um 23 Uhr beendet war! Das ist gut für die Nachtruhe und wer mehr will ist ja nur 5 Minuten vom Ortszentrum entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |