Kai (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen alles super

Gut

wir haten glück das wir ein app(18) hatten. es hat eine schöne größe und eine kleine küche. die ausstattung war normal. die sauberkeit war ok. also es ist ein hotel was 90% deutsch ist und zu 100% für fam. mit kinder. was heist klar ist es laut und hier und da lieg was rum. aber es ist preiswert und ganz nett. für leute ohne kinder würde ich sagen ist es nicht das richtige.

• wir hatten ein app 18 war ok der balkon war super groß.die zwei zimmer auch. es gab eine kleine küche. es war angenehm leise.

• das essen na ja war soweit ok. wie hat immer.

• Gut
  • war soweit ok. die leute haben sich bemüht. klar gab es auch welche die sich leider nicht soviel mühe gaben.

• die lage war super man war in ein paar min, in der "city"

die 4 pool´s waren soweit ok. klar das der große pool mehr nach sonnencrem geschmeckt hat als die kleinen. aber das habe ich auch im schwimmbad um die ecke. liegen waren immer frei und durch die verteilung der pool´s hat man auch immer platz gefunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kai