Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ganz toll

Im Großen und Ganzen wie oben beschrieben, für unsere Zwecke reichte es aus, bei 3 Sternen kann man keine Luxusvilla erwarten. Es handelt sich um eine "in die Jahre" gekommene Anlage, da können auch die Renovierungen nicht viel ausrichten. Die Sauberkeit, na ja, das Putzgeschwader hatte während unseres Aufenthaltes wohl grade frei, das war nicht so doll. Kochen lernen die Spanier auch nicht mehr, im speziellen das Fleisch war fast immer zäh, nicht richtig duch und vor allem sehr sehnig. Die Salate waren okay, die Snacks und Zwischenmahlzeiten am Pool / Plaza waren auch in Ordnung. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsch, ein paar Holländer und ein paar Engländer, aber alles überschaubar. Preis/Leistung grade eben okay, aber schließlich wußten wir ja, das wir nur 3 Sterne gebucht hatten, also kein Murren.

• Es ist halt ein etwas betagtes Hotel, die Zimmer waren grade ausreichend. Klimaanlage sehr gut und effektiv, Fernsehen war okay, das Badezimmer halt etwas älter schon, und es kam uns ein wenig eng vor. Am Balkon fehlte eine Vorrichtung, um die nassen Klamotten aufzuhängen, so mußten wir sie immer über die Stühle hängen, nicht so schön.

• Hier ein paar Abstriche, die Mixgetränke gingen noch eben so, aber die Säfte oder nichtalkoholischen Sachen schmeckten wie eingeschlafene Füße. Die Barkeeper waren okay, sehr zügig und nicht knickerig bei der Mischung. Die Küche ist oben schon beschrieben, war wirklich nicht unbedingt unser Ding.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, ohne aufdringlich zu werden, sehr schön. Die Zimmerreinigung war oben schon angesprochen, beim Check-In vielleicht noch folgender Hinweis: Wir waren schon um 07. 30 Uhr da, da war unser Zimmer natürlich noch belegt. Man hat uns dann für eine Nacht problemlos und ohne Murren oder ähnliches einfach ein anderes Zimmer gegeben, damit wir erst einmal schlafen konnten, das war sehr angenehm. Der Umzug dann am nächsten Tag? Drauf gesch...... Auch , mal kurz einen Fön zu bekommen, kein Problem, es ist ein großer vorhanden, kann für 5 Euro Pfand mal kurz ausgeliehen werden. Ach ja, unsere Abreise: Wir waren abends erst sehr spät dran mit der Abholung, von Seiten des Hotels überhaupt kein Problem, Koffer wurden eingelagert, dann stand uns auch noch eine Dusche zur Verfügung, sehr gut !!!

• Genau die richtige Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, ein paar Meter halt zu laufen, aber speziell am Abend auch ruhig, der Krach war ziemlich weit weg. Das war richtig gut.

Animation absolut erstklassig, keinerlei Abstriche zu machen. Das Angebot war sehr reichhaltig, aber es wurde einem nichts aufgezwungen oder ähnliches. Strand und Pool auch sehr gut. Das war jetzt wirklich ein Highlight.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Wolfgang