Für 3 Sterne genau richtig.Zimmer ok, manche renoviert die anderen folgen noch. Reinigungsservice wie im Prospekt beschrieben. Wenn nötig wurden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Waren jetzt zum ersten mal im Sommer dort (sonst Herbstferien) und es war natürlich sehr voll. Es waren Holländer, Franzosen, Schweizer Deutsche und viele Osteuropäer. Also Liebe Leute habe hier viele negative Bewertung gelesen warum?? Da würd ich den Leuten erst einmal vorschlagen die Katalogbeschreibung richtig zu lesen!!! Dann erlebt man auch nicht so eine große Entäuschung. Ganz wichtig noch einmal es ist ein 3 Sterne Hotel und dafür absolut klasse. AI passt auf jeden Fall man muss nicht die Cocktails trinkrn aus der Maschine man kann sich auch selber welche machen lassen die man auch im AI bekommt man muss nur genau sagen was man möchte. Wir fahren jedes Jahr ins Ariel Chico und werden es auch weiterhin tun. Sind diesmal sogar noch in den Herbstferien da. Freuen uns schon. Hoffe ich konnte Euch ein wenig weiterhelfen.
Da noch nicht alle Zimmer renoviert sind kann es vorkommen das man dann noch ein älteres bekommt was aber trotzdem gut ist. Man sollte es nie mit deutschen Standart vergleichen dann muss man halt in Deutschland Urlaub machen.
Restaurants gab es 2. Einmal Familie, einmal Singles und Paare. Da das Hotel gut besucht war wurde auch in der Innenbar der Eingang zum Restaurant geöffnet so dass man auch in der Innenbar essen konnte. Essen immer abwechslungsreich obwohl ich lange nicht alles esse habe ich immer etwas leckeres gefunden.
Ein Lob an das Personal!!!!!! So etwas von freundliches und das obwohl sich manche Gäste benahmen als hätten Sie das Hotel persönlich gekauft meinten wenn Sie kommen müsste das Personal so sputen wie Sie es möchten.Möchte nicht sehen wie es bei Ihnen Zuhause aussieht, so wie manche die Plaza verlassen haben. 1A an das Personal
Die Lage ist Top Shoppingmeile direkt vor der Haustür und trotzdem ruhig. Strand in 250 m Entfernung, man muss aber früh dort sein jedenfalls im Sommer. Ausflugtipps findet man direkt an der Rezeption. Entfernung zum Flughafen ca.1-1,5 Stunden kommt darauf an wieviele Hotels man anfährt.
Die Anlage hat insgesamt 4 Pools.Man musste nur wenn man am Hauptpool liegen möchte zeitig dort sein um noch einen guten Platz zu bekommen. Animation hat gepasst für jeden war etwas dabei wie im Katalog beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andreas |