Ul (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophe

Schlecht

Katastrophe Wir möchten von diesem Hotel abraten. Bis auf wenige Mitarbeiterinnen sind wir in diesem Haus auf Menschen gestoßen mit fehlender Menschlichkeit und fehlender Hilfsbereitschaft. Das Hotel ist laut und hellhörig. Ausgestattet mit alten, kaputten Möbeln, durchgelegene Matrazen, unbequemen Plastikstühlen, klebrigen Saft- u. Wasserautomaten.... Da kam kein Urlaubsgefühl auf, von Entspannung ganz zu schweigen. Nach 2 Nächten durften wir zum Glück in ein anderes Hotel umziehen, die Zusatzkosten von mehreren hundert € waren uns in diesem Moment egal, dafür war das Entsetzen und der Ärger zu groß.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Ul

Sehr geehrter Ul, Vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen und mit unserem Team ueberpruefen werden. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie und Ihre Familie noch einen schoenen Urlaub erleben durften. Mit freundlichen Gruessen Gavimar Hotels-Ariel Chico Gisela Welp