Aeilt (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Laut, dreckig und unfreundlich

Sehr schlecht

Das Hotel Ariel Chico ist ein sehr familienfreundliches Hotel, genial für Familien mit Kindern. Allerdings ist es in der ganzen Anlage sehr laut, nicht nur tagsüber sondern auch nachts. Wenn die Eltern mit ihren Kindern nachhause kamen, hielten sie es wohl nicht für nötig Ruhe auf dem Flur zu bewahren und die Türen leise oder normal zu schließen. Das Hotel ist sehr hellhörig, sodass wir jedes Gespräch der Zimmernachbarn ungewollt mithörten. Zur Sauberkeit dieses Hotels ist zu sagen, dass man sich die Putzfrauen hätte sparen können, da diese eigentlich nur die Betten machten. Der Dreck aus dem Zimmer wurde mit einem Besen auf den Flurteppich gekehrt. Das Wort "Staubsauger" hat man dort glauben wir, noch nie gehört. Dem entsprechend sah natürlich auch der ganze Flur klasse aus. Die Poolanlage glich einem Sonnencremebad, wurde nicht einmal Abends gereinigt. An dem "All IN Angebot" ist nichts auszulassen, das Essen war sehr gut. Mitnahmetipps: Sagrotan, Wir haben für dieses Hotel pro Person € 750, 00 bezahlt für 10 Tage, ohne jeglichen Komfort, den wir uns eigentlich schon ein wenig erhofft hatten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr einfach, man kann sagen sehr veraltet eingerichtet. Die Zimmer haben einen Safe und ein Fernseher. Der Safe kostet für 10 Tage € 20, 00 + € 3, 00 Kaution für den Schlüssel. Es ist leider kein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Klimaanlage lief stundenweise. Bettwäsche wurde leider garnicht gewechselt. Das ganze Hotel ist wie gesagt sehr hellhörig. Es ist leider auch kein Fön vorhanden. Der Balkon war sehr schön groß.

• Gut
  • Das Essen war das einzige was an dem Hotel gut war. Immer abwechslungsreiches Buffet und es wurde auch immer gut nachgefüllt. In dem Speisesaal selber herschte natürlich unruhe, aber ich denke das ist normal.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Servicepersonals ließ doch sehr zu wünschen übrig. Man wurde blöd angemacht wenn man 3 Minuten zu früh im Speisesaal war, sollte dann sofort wieder raus gehen, weil alles ja erst in 3 Minuten soweit wäre. Das tat man dann natürlich auch, aber nicht 10 Sekunden nachdem man wieder draußen war, bat das Servicepersonal zum Essen. Dabei fühlte man sich natürlich etwas ver... .

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zur Bucht Cala Gran sind es ca. 5 Minuten und im Ort Cala Dór ist man eigentlich sofort. 1 Minute.

Die Animation war für Kinder bis 17 Jahre. Die älteren Leute werden in diesem Hotel angenehmerweise nicht dazu gedrängt bei diesen Spielchen mit zu machen. Das Abendprogramm war nicht so wie man es sich vielleicht manchmal gewünscht hätte mit etwas mehr "Pepp". Es wurden Musicals vorgeführt die zum Einschlafen waren. Sonnenschirme waren genug vorhanden. Rutschen gab es nicht. Sehr lobenswert ist dass das Hotel eine eigene Badeaufsicht hat. Es gibt einen Fitnessraum, Sauna und einen Wirlpool, allerdings leider ohne Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Aeilt