Ulrike (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sauberkeit und Essen im Hotel sind eine Katastrophe. Das Zimmer wird sehr unregelmäßig gereinigt, frische Handtücher (die leider nicht abtrocknen und fusseln) gab es nur unregelmäßig und auch auf Nachfrage zum Teil nicht. Ein Toast mit Käse überbacken gilt als Teil des reichhaltigen Abendessen. Das Essen vom Vortag wird am nächsten Tag zum Snack. Die dreckigen Tischdecken im Restaurant werden einfach umgedreht, auch Teller und Besteck sollte man sich genau anschauen, da sie zumeist dreckig waren. Die Studios werden alle 3 Tage durchgefegt, nicht gewischt, Lampen waren verrostet, die Decke rissig. Wir hatten ein Studio für 3 Personen, was 2 Betten plus Zustellbett bedeutet, womit es uns unmöglich war unsere Koffer auszubreiten. Auf Reklamationen wie z.B. auf fehlende Handtücher oder kaputter Balkonstuhl wurde nicht reagiert. Der Ort Cala D' Or ist allerdings zu empfehlen, wenn man sich einen Mietwagen nimmt und in die umliegenden tollen Buchten fährt. Auf den ersten Blick ist es eine schöne Analge, gerade auch durch die Vielzahl der Pools im Hotel, die allerdings ebenfalls nicht sehr sauber waren. Fazit: Hygiene und Essen sind eine totale Katastrophe

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Zur Reingung der Zimmer : die Haeufigkeit der Reinigung der Zimmer wird leider von den Reiseveranstaltern vertraglich festgelegt. Insbesondere schwierig ist es fuer uns, den Essensgeschmack der vielen Gaeste unterschiedlicher Nationalitaeten zu treffen, sind aber bemueht, allen gerecht zu werden. Fuer die naechste Saison 2013 hat unsere neue Hoteldirektion viele Aenderungen eingeplant, damit unsere Gaeste zufrieden nach Hause fahren. Vielleicht kommen Sie doch einmal erneut zu uns? Dann koennen Sie sich von den Verbesserungen ueberzeugen. Wir freuen uns auf Sie und wuenschen Ihnen alles Gute . Herzliche Gruesse aus Cala d ' Or Ihr Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar