Rudi (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Man muß sich selbst ein Bild machen,

Schlecht

das hotel befindet sich in einem recht ordentlichen zustand. als wir da waren ,war soweit alles ordentlich.hier und da hätte es etwas gründlicher sein können.das frühstück war gut und ausreichend,mittagessen war auch nicht schlecht,aber zu geringe auswahl.abendbufett,das essen war gut,aber man konnte nur zwischen zwei gerichten wählen.frisches obst wie äpfel,apfelsinen,bananen gab es gar nicht,eigendlich schade . an manchen tagen war das auffüllen des bufett's mangelhaft. das publikum war deutsch,holländisch und polnischer herkunft,und war in allen altersklassen.

• Gut
  • wir hatten ein apartment von ca.45 qm,einen langen balkon,eine funktionierende klimaanlage und alles was ein gutes apartment ausmacht. war soweit ganz ok.der ausblick vom balkon war zwar in richtung strand,aber gesehe haben wir nur dächer und bäume aber sehr ruhig.

• Schlecht
  • bar, na ja, speisen gut aber zu oft wiederholt, im speisesaal könnte sauberer sein,die anordnung der tische im eingangsbereich ist katastrophal.mehr angaben möchte ich nicht machen

• Gut
  • an der rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen,man sprach fliesend deutsch.wenn man probleme hatte,z.b. die matrazen waren durchgelegen und zu weich,hat man umgehend eine andere bekommen,ohne wenn und aber. die zimmerreinigung hätte etwas öfter sein können,aber man muß auch mal ein auge zudrücken können.kinderbetreung war sehr gut,die kid's waren immer beschäftigt und gut aufgehoben, man konnte sorgenfrei shoppen.

• Gut
  • die entfernung zum strand ca.200m.einkaufs und unterhaltung gab es gleich um die ecke,zum shoppen ideal,man(n) mußte nicht soweit tragen.ausflugsmöglichkeiten gab es,habe aber keine in anspruch genommen.autos konnte man im hotel mieten komplikationslos und günstig.

• Gut

die animateure haben sich sehr viel mühe gegeben um uns den urlaub zu verschönern,einfach klasse. der pool war gut,die sonnenschirme hatten auch mal bessere zeiten gehabt ,teilweise verletzungsgefahr, die liegen waren soweit in ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010