Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Naja es war ok

Das Hotel war sehr sauber und man wurde freundlich aufgenommen. Die Eingangshalle ist neu renoviert und macht einen noblen eindruck.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, Sehr sauber und auch schön. Die Betten waren allerdings nur liegen die leicht verrutscht sind und gequitscht haben. Unser Balkon war klein und wir schauten auf ein Tatoo-Studio. Wir hatten eine kleine Küchenzeile die wir aber nicht brauchten (AI).

• Das Essen und Trinken lies sehr zu wünschen übrig. Die auswahl war nicht besonders groß aber das was es gab war o. k. Standart-Cocktails gab es aus dem Automaten wie Pina Colada usw. ( war etwas eckelig)andere musste man dann bezahlen (meist aber nur 2€) allerdings dachte ich das ich bei AI auch alles inclusive hab. Ich würde HP empfelen da umliegend viele leckere und schöne Restaurants liegen die ich gern mal ausprobiert hätte und im Hotel verpasst man nichts.

• besonders freundlich ist die Bedienung nicht ich hatte mir öffters mal ein kleines Lächeln gewünscht. Es verstanden nicht alle deutsch aber mit etwas englisch kam man gut zurecht.

• Das Hotel ist geteilt. Der Hauptteil mit Rezeption links und der andere Bereich rechts. Auf beiden seiten gibt es Bars und Pools. Nachts war es sehr laut aufgrund der umliegenden Hotels und einer Kneipe. Da wir nicht nur zum Party machen dort waren hat es manschmal etwas genervt. Um das Hotel herum gab es viele Shops aber irgendwie gab es überall das selbe. Bis zum Strand ist man ca 5 min gemütlich bergab gelaufen, dieser war allerdings sehr überfüllt und die Liegen waren sehr teuer. Aufgrund der Buchten dort an der Südseite Mallorcas liegen alle nicht breit sondern weit nach hinten. Aufgrund dessen baden alle an einem Strandabschnitt von ca 60m. Wir waren selten im Meer.

• Gut

Die Unterhaltung war sehr gut. Die Animateure waren freundlich und haben am Tag viel geboten. Die Abendshows waren auch lustig.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Lisa