- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder können wir beide nur bestätigen. Wer eine Jugendherberge sucht und nicht viel Ansprüche hat wird mit dem Hotel zufrieden sein. Betten waren Klappbetten, wo ich nicht eine Nacht durchschlafen konnte. Getränke schmecken chemisch, da war nichts orginal. Und das Essen konnten wir nach drei Tg auch nicht mehr sehen. Obwohl wir All In gebucht haben, sind wir ab dem 5 . Tag essen gegangen. Ist das Geld und auch die Sterne nicht wert. Der Ort allerdings mit seinen kleinen Buchten ein Traum.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise ueber unsere Hotelleistungen im HolidayCheck.de Wir nehmen diese sehr ernst und ueberarbeiten permanent zusammen mit unserem Team unsere Organisationsabläufe und Qualitätsstandards in den einzelnen Abteilungen. Wir sind davon ueberzeugt, dass Sie diese Verbesserungen bei einem naechsten Urlaub in unserem Haus im kommenden Jahr geniessen werden. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar