- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kinderfreundliche Anlage mit engagierten Animateuren, renovierte Apartements werden einem leider verschwiegen oder man hat Glück und erwischt eins davon! Für Poolgänger ideal - wie in der Badeanstalt zu Hause! Gott sei Dank ist der Strand nicht weit! Der Lärmpegel im Restaurant war mitunter wie in einer Bahnhofshalle...schade! Für mehr Entspannung und Individualität sollte man unbedingt eine höhere Hotelkategorie buchen!
Das Unsere war renovierungsbedürftig! Leider hatten wir keine Auswahlmöglichkeit, da uns verschwiegen wurde, dass es auch Renovierte gibt! Außerdem lag das Apartement direkt neben der Spülküche (spätestens ab 7:30 Uhr war die Nacht zu Ende!)
Bei Speisen und Getränken wird mehr Wert auf Quantität als Qualität gelegt - da helfen auch die kreativen Menünamen nichts! Bei den einfach gehaltenen Buffets sollte die Speisekarte nicht mehr versprechen (Bsp.anstatt "Stroganoff" - einfaches Schweinegulasch). Ohne Liebe und Leidenschaft gekocht! Darf man bei 3,5 Sternen (Landeskategorie?) nicht mehr Kompetenz erwarten?
Das Servicepersonal bemüht sich redlich, jedoch ohne qualifizierte Anleitung und Kontrolle. Hoch anrechnen muss man dem Personal die Freundlichkeit trotz der langen Arbeitszeiten - bis auf einige Ausnahmen.
Strand zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen - toll! In der Hochsaison jedoch überlaufen. Man ist direkt im Zentrum mit touristischem Charakter - viele Restaurants, Bars und Geschäften.
Pools sind ausreichend vorhanden. 4 Stück an der Zahl. Die Kinderanimation ist sehr vorbildlich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Björn |